IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

comment spécifier les numero dans un textbox


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut comment spécifier les numero dans un textbox
    j'ai développé une application web ... mais je veux préciser aux utilisateur du mobile a une textbox juste les numéro
    pour les utilisateurs des PC il existe une méthode en javascript pour n'accepter que les numéros mais le mobile windows désactive le javascript alors vous pouvez m'aider SVP

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 198
    Points : 12 774
    Points
    12 774
    Par défaut
    Bonjour,
    Je ne vois pas le lien entre ton problème de site web sur Windows Mobile et Windev Mobile...

    Tatayo.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    le problème.. je veux savoir comment activer juste le clavier numérique pour les utilisateur de mon site .. car mon site utiliser dans les mobiles

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 198
    Points : 12 774
    Points
    12 774
    Par défaut
    Tu ne peux pas mettre un masque de saisie sur ce champ, pour n'autoriser que des numériques ?

    Tatayo.

Discussions similaires

  1. comment spécifier les numero dans un textbox
    Par Mahdi_MCJ dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2013, 08h10
  2. comment spécifier les numero dans un textbox
    Par Mahdi_MCJ dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2013, 20h32
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2009, 12h47
  4. Comment afficher les toolTipText dans une zone de statut ?
    Par nicok01 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/01/2005, 13h32
  5. Comment éviter les doublons dans ma table
    Par einegel dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2004, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo