IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langages Discussion :

gecko webbrowser vb


Sujet :

Langages

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut gecko webbrowser vb
    bonjour tout le monde
    j'ai fait un petit programme c'est un éditeur html un peu comme bluegriffon mais qui est encore bien loin de lui ressembler

    avant j'utilisait le composant webbrowser et j'ai voulu changer par gecko webbrowser de Firefox, mais j'ai une petite erreur de code:
    avant avec le webbrowser j'avait se code qui marchait:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    webbrowser1.DocumentText = Scintilla1.Text
    et maintenant quand je fait sa:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    GeckoWebBrowser1.DocumentText = Scintilla1.Text
    j'ai une erreur qui dit: documentText n'est pas un membre de gecko webbrowser

    savez vous se qu'il faut marquer a la place de documentText ???

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    personne utilise se composant ?

Discussions similaires

  1. [MFC] Webbrowser et Pop Up
    Par TheOkko dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2004, 16h23
  2. Attendre la fin du chargement de la page dans un WebBrowser
    Par core1 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2003, 04h12
  3. Empécher la sélection du texte des pages dans un WebBrowser
    Par DevelOpeR13 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2003, 18h36
  4. Webbrowser : Comment ne pas prendre la page en cache
    Par cedm78 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2002, 11h17
  5. Détections avec WebBrowser
    Par Wazo_Sportive dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2002, 19h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo