IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupération de tous mes emails de hotmail


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    ray man
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : ray man

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 274
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut Récupération de tous mes emails de hotmail
    Bonjour

    Je viens de recevoir un message de Hotmail qui me dis

    La taille de votre compte Windows Live Hotmail® augmente très rapidement.
    Si cela se poursuit, vous ne serez plus en mesure de recevoir des messages. Vous trouverez ci-dessous des suggestions pour gérer votre compte.
    Donc je me demande si je peux récupéré tous mes emails et les mètre dans une petite base de donnée et aprés supprimé le tous de mon compte

    Mais je ne sais pas comment faire si quel q'un a une idée je suis preneur.

    Cordialement,
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement.
    Le français n'est pas ma langue maternelle, désolé pour les éventuelles fautes.
    http://icoz.ma
    http://icozstore.com

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Eventuellement, en utilisant imap. Le problème étant qu'il faut pouvoir se connecter au serveur de mail et que je ne suis pas sûre que ce soit possible)

    J'aurais plutot tendance à te conseiller de suivre les conseils qu'Hotmail a du t'envoyer et faire du ménage dans ta boîte mail
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    ray man
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : ray man

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 274
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Merci pour votre repense mais j'ai envie de garder mes emails car ils contient des info

    Si possible de savoir comment je peux interagir avec leur serveur ?

    Cordialement ,
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement.
    Le français n'est pas ma langue maternelle, désolé pour les éventuelles fautes.
    http://icoz.ma
    http://icozstore.com

  4. #4
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Tu peux aussi utiliser un logiciel de message (genre ThunderBird), récupérer tes mails hotmail dessus et supprimer du webmail tous les mails que tu voulais archiver.
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

Discussions similaires

  1. Logiciel "MAIL" : marqué par erreur tous mes emails comme lu
    Par Mimidiamant dans le forum Mac OS X
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2013, 12h38
  2. Mes emails restent en file d'attente sur mon serveur
    Par FredericB dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2005, 10h04
  3. Avoir tous mes sujets!!!
    Par jawed dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/08/2005, 20h03
  4. Tous mes OID ont changés...
    Par lesyo dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2005, 17h44
  5. Problème avec mes emails sous postfix
    Par barbot dans le forum Réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2004, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo