IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Petites questions sur les graphiques


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de hugoclo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 615
    Points : 480
    Points
    480
    Par défaut Petites questions sur les graphiques
    Bonsoir,
    Je souhaiterais savoir si avec l'objet chart et type graphique point il était possible que toutes les séries aient le meme symboles et que seule la couleur les différencient?
    Est il possible d'avoir 2 symboles pour une même série?
    Merçi
    Lorsque le sage montre la lune du doigt l'idiot regarde le doigt.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 206
    Points : 455
    Points
    455
    Par défaut
    Bien sur tu peux avoir autant de series que tu veux dans ton chartarea de tout type different faut t'il encore que ce soit un type normal (non pyramidale radian etc)
    Mr Lasserre a fait un tres bon document sur les chart
    http://plasserre.developpez.com/cours/chart/

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de hugoclo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 615
    Points : 480
    Points
    480
    Par défaut
    Bonsoir,
    J'ai lu le cours de Mr Plasserre avec attention (trés instructif) mais je pense que je ne pourrais pas réaliser mon projet avec MSchart.
    En fait je recois sur mon port series des données (00:00:00 et Temperature) de trois capteurs. Je souhaiterai faire un graphique avec en ordonnée les heures, dont l'heure la plus recente est en haut. Donc mes point défileraient vers le bas.
    Faire un graphique type waterfall.
    Si quelqu'un connait un ocx ou une méthode pour réaliser ce type de graphique je suis preneur.
    Merci
    Lorsque le sage montre la lune du doigt l'idiot regarde le doigt.

Discussions similaires

  1. Petite question sur les conventions de nommage en Java
    Par implosion dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2006, 15h54
  2. Petites question sur les onglets...
    Par jarod_bx dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2005, 18h45
  3. [ATL] Petite question sur les progress bar
    Par MrMaze dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2005, 09h40
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2004, 13h58
  5. Petite question sur les performances de Postgres ...
    Par cb44 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2004, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo