IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

WINDEV MOBILE, liste de combo


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut WINDEV MOBILE, liste de combo
    Bonjour

    J'ai un fichier XML composé pour le moment de deux champs:
    Métier et Nom

    J'aimerai faire une liste de combo avec les différents métiers et dedans les différents Nom.
    Ainsi on a de base une liste des Métiers.
    On peut cliquer sur un métier pour ouvrir la liste des noms des membres de ce secteur.

    Je développe actuellement sur Windev mobile 18 pour iOS mais avec optique d'étendre à Android.

    Je n'ai actuellement rien trouvé pour m'aider à réaliser ceci.

    Merci de votre intéressement et de votre aide

    Cordialement

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur indépendant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur indépendant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 45
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Il me semble qu'il n'est pas possible d'utiliser les combo avec IOS pour l'instant non ?

    En tout cas, pour ma part, lorsque je développe pour config iOS, le champ combo n'est pas accessible.

    Sinon, il faut d'abord créer l'analyse :
    1 fichier de noms
    1 fichier de métiers

    Créer la base de donnée, la remplir (WDmap ou Excel)

    Ensuite, dans la fenêtre de description des listes, il faut intervenir sur les onglets LIAISON et CONTENU. C'est assez explicite.

Discussions similaires

  1. Windev Mobile - Action sur une liste!
    Par alexj78 dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2012, 10h19
  2. [Windev Mobile 10] Conversion RTF vers Texte
    Par LordBob dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2006, 14h37
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 12/07/2006, 10h32
  4. [WinDev Mobile 10] Description de fichier logique
    Par LordBob dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2006, 08h09
  5. [WinDev Mobile] Hyperfile C/S
    Par verticka dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2005, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo