IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

[WinDev Mobile 10] Description de fichier logique


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    513
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 513
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut [WinDev Mobile 10] Description de fichier logique
    Bonjour,
    voila dans une application utilisant HF en C/S, lorsque que je fais une requête dans ma table client, j'obtiens l'erreur suivante:
    L description du fichier logique stockée dans le fichier logique est différente de celle stockée dans le fichier physique.
    J'ai mis à jour l'analyse et j'ai toujours le problème sur le PDA. Car j'avais le même problème dans le simulateur, mais après la mise à jour, je n'ai plus eu ce problème. Cependant sur le PDA le problème reste présent.
    Je me pose donc la question si il n'y aurait pas des fichiers que je devrais supprimer sur le PDA pour que tout soit remis à 0 ?
    Merci par avance
    Bob
    Jérémy
    Ingénieur Conception et Développement

  2. #2
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 724
    Points
    5 724
    Par défaut
    Normalement il te suffit d'appliquer une synchronisation avec l'outil WDModFic en sélectionnant l'analyse qu'utilise ton PDA et les fichiers fichiers qu'utilise ton PDA ( ou carrément un serveur hyperfile)
    " Dis ce que tu veux qui insulte mon honneur car mon silence sera la réponse au mesquin.
    Je ne manque pas de réponse mais : il ne convient pas aux lions de répondre aux chiens ! " [Ash-Shafi'i ]

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    513
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 513
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    ok, je vais essayer ca.
    parce que y a un truc que j'ai pas dit et que je trouve bizar.
    en fait quand j'utilise mon programme sur le PDA il plante en donnant l'erreur que j'ai dit dans mon post précédent. mais si je lance le centre de controle Hyper-File et que j'execute mon application sur le PDA et bah tout fonctionne correctement.

    enfin je vais essayer ta solution (lundi car je retourne pas au boulot avant) et je te dirai ca.
    en tout cas merci pour ton aide.
    Jérémy
    Ingénieur Conception et Développement

  4. #4
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 724
    Points
    5 724
    Par défaut
    Dans ton programme PDA tu fais bien explicitement une connexion au serveur hyperfile ? Parce que si tu ne le fais pas( HouvreConnection...)alors il se connecte sur la base définit dans l'analyse.

    Donc si tu as une base test,une autre de prod etc etc vérifie bien que tu te connectes sur la bonne base car par défaut il prend la base définit dans l'analyse
    " Dis ce que tu veux qui insulte mon honneur car mon silence sera la réponse au mesquin.
    Je ne manque pas de réponse mais : il ne convient pas aux lions de répondre aux chiens ! " [Ash-Shafi'i ]

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    513
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 513
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    le WDModFic est l'utilitaire lancé par WinDev lors de la mise a jour de l'analyse. ensuite je ne me connecte pas a plusieurs bases et je fait bien un hOuvreConnexion sur la base que je veux.
    mais j'ai modifier un la connexion a la base pour passer par une connexion GPRS et j'ai du modifier un truc car je n'ai plus le problème.
    merci pour ton aide!
    bonne continuation.
    Bob
    Jérémy
    Ingénieur Conception et Développement

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 16/06/2017, 13h39
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 19/03/2012, 09h27
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 19/05/2010, 02h37
  4. exploitation fichier excel sous windev mobile
    Par S1389 dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2010, 22h23
  5. [MFC] TODO description du fichier
    Par Gothico dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2004, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo