IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Envois d'email avec password


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut Envois d'email avec password
    Bonjour comment retirer les mails envoyés dans la boite de réception dans les spam.

    Voici le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    $boundary = md5(uniqid(rand()));
     
    $to = $_POST['email1'];
    $reply = 'NO REPLY';
    $sujet = 'Changement du password H-immo';
    $subject = 'Changement du password H-immo';
    $logo_mail = 'http://www.h-immo.be/design/logo1.png'; 
     
     
    $headers = "From:".$_SESSION['recup']." <".$to.">\r\n";
    $headers .= "Reply-To: ".$reply."\r\n";
    $headers .= "Return-Path: ".$_POST['email1']."\r\n";
    $headers .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $headers .= "Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1\r\n";
     
    $message .= "--".$boundary."--";
    $message  = "<html><body>";
    $message .= "<img src=".$logo_mail." width='187' height='125' border='0'><br />";
    $message .= "<b>Sujet</b> :".$sujet."<br />";
    $message .= "<b>Email</b> :".$_POST['email1']."<br />";
    $message .= "<b>Password</b> :".$pass2."<br />";
    $message .= "<a href='http://www.h-immo.be/accueil.php'>Connexion</a>";
    $message .= "</body></html><br />";
    $message .= "--".$boundary."--";
     
    (mail($to,$subject,$message,$headers));

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 382
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    Je comprends pas ta question.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    bonjour le mail à partir du script dans une boîte de réception google ou yahoo arrive dans les spams , aurait il une possibilité de changer cela svp?

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 382
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    Il faut entre autre que l'entête from soit bien renseignée. Il y a quoi dans $_SESSION['recup'] ?

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    dans $_SESSION['recup'] = au nom de la personne

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 382
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    Il faut mettre l'adresse de l'expéditeur du mail. S'il provient de ton site ce serait plutôt :
    $headers = "From: webmaster@h-immo.be <".$to.">\r\n";
    ou
    $headers = "From: www.h-immo.be <".$to.">\r\n";

    si cela ne suffit pas ajoute un header x_sender correspondant à l'expéditeur
    $headers .= "X-Sender: webmaster@h-immo.be\r\n";
    ou
    $headers .= "X-Sender: www.h-immo.be\r\n";

    (si tu utilise l'adresse mail ce n'est pas forcément webmaster mais ton adresse de contact sur le site)

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    salut et merci de ton aide

    voilà l'erreur que la boîte mail m' envois sur google

    Ce message n'a peut-être pas été envoyé par : philippe.paquot.ecs@gmail.com En savoir plus Signaler comme phishing
    ps j'ai modifier suivant les notes que tu ma donné

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 382
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    Il est envoyé depuis où ce mail ? Je parle pas de la personne qui l'envoie, je parle de l'endroit d'où il vient.
    Attention si l'adresse que tu montre est valide dépêche toi de l'effacer sinon les robots auront tôt fait de la scanner pour l'ajouter à leur liste d'adresses qu'ils vendront pour faire du spam.

  9. #9
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    voilà il viens de cette page

    http://www.h-immo.be/inscription.php

    ou alors de celle-ci

    http://www.h-immo.be/new-pass.php

    regarde stp merci j'ai ajouter un CAPTCHA pour les robots

  10. #10
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 382
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    As-tu mis le X-Sender ?
    Si tu as déjà essayé avec X-Sender: www.h-immo.be\r\n essaies avec
    X-Sender: www.one.com\r\n
    ou encore
    X-Sender: hostmaster@one.com\r\n

    Je vois d'après le whois que ton site est hébergé au Danemark, ce qui ne facilite peut-être pas les choses.

    As-tu essayé de te renseigner auprès de ton hébergeur sur cette question ?

    A part cela je suis à court d'idée. Sinon tu peux essayer avec une classe comme "phpmailer". Cela minimise le risque que ton mail soit considéré comme un spam car ça construit un mail bien conforme à la norme.

  11. #11
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Merci en tous les cas pour ton aide je vais chercher la solution et si par change je la trouve je la noterai ici

  12. #12
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 205
    Points : 409
    Points
    409
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Au delà de la configuration (l'utilisation d'une librairie comme phpmail est une excellente idée à ce sujet !), il faut savoir aussi que certains domaines filtrent sur des mots clés (jeux concours, etc) pour définir si un messages est potentiellement du spam.

    Deuxième chose, il est possible que ton IP soit blacklistée si tu envoies plusieurs milliers de mails sur un même domaine (gmail par exemple) et tombe donc en spam !
    => http://blog.admin-linux.org/messager...lenvoi-de-mail
    si ce post vous a été utile, si votre problème est résolu.
    Pensez-y !
    __________________________________
    Doc officielle PHP | FAQ PHP | Cours PHP

Discussions similaires

  1. [C#] pb avec l'envoie d'Email avec SMTP
    Par hassanibi dans le forum Windows Forms
    Réponses: 22
    Dernier message: 16/04/2007, 16h22
  2. Envoi d'email avec awk
    Par agougeon dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/06/2006, 07h22
  3. Problème d'envoi d'email avec Jmail
    Par Mat5725 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2005, 15h34
  4. Envoie d'email avec le TIdSMTP + TGauge
    Par Teufa dans le forum Web & réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2005, 14h23
  5. Envoie de EMail avec un formulaire
    Par LibrairieSI dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2005, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo