Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    janvier 2008
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2008
    Messages : 67
    Points : 20
    Points
    20

    Par défaut RequestDispatcher forward sur même servlet path

    Bonjour,
    j'utilise un HttpServletResponseWrapper pour capturer la page et l'écrire dans un fichier.
    Ca fonctionne 1 fois. Je m'explique : J'ai 2 pages
    - une liste
    - un formulaire de presentation de chaque objet
    depuis la liste, je veux générer la page de tous les objets sélectionnés.
    Je passe donc dans une boucle, et dans ce cas, je me retrouve avec tout le temps la meme page de fomulaire. Par exemple, je veux générer
    formulaire?id=1 et formulaire?id=2
    Alors je me retrouve avec 2 fois la sorite de formulaire?id=1 produit dans mon fichier
    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    for (...)
    {
    RequestDispatcher rd=getServletContext().getRequestDispatcher(formulaire+"?id="+myBean.getId());
    rd.forward(request,responseWrapper);
    responseWrapper.flushBuffer();
    }
    J'ai constaté que ce phénomène se produit lorsque l'url est la même, au paramètres (QueryString) près. Car en effet si au débugger je change complètement l'url, j'ai bien différentes pages produites.
    L'un(e) de vous aurait-il une idée de la cause et de la solution.

  2. #2
    Expert Confirmé
    Avatar de olivier.pitton
    Homme Profil pro olivier pitton
    Développeur Java
    Inscrit en
    juin 2012
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme olivier pitton
    Âge : 26
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juin 2012
    Messages : 355
    Points : 2 844
    Points
    2 844

    Par défaut

    Plop,

    Comment effectuer n redirections pour un client ? Je pense que tu veux simplement afficher une totalité d'objets sur une page, or toi tu es parti pour rediriger un objet sur n pages.

    Le plus simple serait de faire une JSP qui affiche tous les objets dont tu passes les identifiants. Ta servlet redirige donc vers cette page, en passant à la page la liste de tous les identifiants. Enfin, ta JSP itère sur cette liste, et affiche le tout.

  3. #3
    Expert Confirmé Sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    21 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 21 597
    Points : 38 488
    Points
    38 488

    Par défaut

    le ?id= n'a rien à faire dans le request dispatcher. le id, il va dans le httprequest.
    Tchize (Чиз) faq java, cours java, javadoc. Pensez à et
    Laisse entrer le jour après une nuit sombre. Si tu es toujours là, tu n'es pas faite pour mourir.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •