p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    janvier 2008
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2008
    Messages : 67
    Points : 20
    Points
    20

    Par défaut RequestDispatcher forward sur même servlet path

    Bonjour,
    j'utilise un HttpServletResponseWrapper pour capturer la page et l'écrire dans un fichier.
    Ca fonctionne 1 fois. Je m'explique : J'ai 2 pages
    - une liste
    - un formulaire de presentation de chaque objet
    depuis la liste, je veux générer la page de tous les objets sélectionnés.
    Je passe donc dans une boucle, et dans ce cas, je me retrouve avec tout le temps la meme page de fomulaire. Par exemple, je veux générer
    formulaire?id=1 et formulaire?id=2
    Alors je me retrouve avec 2 fois la sorite de formulaire?id=1 produit dans mon fichier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    for (...)
    {
    RequestDispatcher rd=getServletContext().getRequestDispatcher(formulaire+"?id="+myBean.getId());
    rd.forward(request,responseWrapper);
    responseWrapper.flushBuffer();
    }
    J'ai constaté que ce phénomène se produit lorsque l'url est la même, au paramètres (QueryString) près. Car en effet si au débugger je change complètement l'url, j'ai bien différentes pages produites.
    L'un(e) de vous aurait-il une idée de la cause et de la solution.

  2. #2
    Expert Confirmé
    Avatar de olivier.pitton
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    juin 2012
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juin 2012
    Messages : 355
    Points : 2 845
    Points
    2 845

    Par défaut

    Plop,

    Comment effectuer n redirections pour un client ? Je pense que tu veux simplement afficher une totalité d'objets sur une page, or toi tu es parti pour rediriger un objet sur n pages.

    Le plus simple serait de faire une JSP qui affiche tous les objets dont tu passes les identifiants. Ta servlet redirige donc vers cette page, en passant à la page la liste de tous les identifiants. Enfin, ta JSP itère sur cette liste, et affiche le tout.

  3. #3
    Expert Confirmé Sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    22 819
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 22 819
    Points : 43 324
    Points
    43 324

    Par défaut

    le ?id= n'a rien à faire dans le request dispatcher. le id, il va dans le httprequest.
    "Tchize is always good. Tchize is just milk’s attempt at being immortal"
    faq java, cours java, javadoc. Pensez à et

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 06/02/2008, 18h19
  2. RequestDispatcher sur un servlet
    Par artotal dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/12/2007, 00h26
  3. RequestDispatcher sur un servlet
    Par artotal dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2007, 21h10
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2004, 21h27
  5. [Servlet sur Tomcat]Servlet indisponible
    Par cwamgis dans le forum Tomcat
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2004, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo