IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

phpMyAdmin essaye de se connecter sans de mander de mot de passe [phpMyAdmin]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Superviseur Réseau
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Superviseur Réseau
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut phpMyAdmin essaye de se connecter sans de mander de mot de passe
    Bonjour,

    J'ai un souci, depuis que j'ai changé le mot de passe root de mysql je ne peut plus utiliser phpmyadmin, en effet dès que je vais sur localhost/phpmyadmin je tombe sur une page qui me dit "Erreur

    MySQL a répondu: Documentation
    #1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) "

    au lieu de me demander de m'authentifier. je n'arrive pas à remettre le mot de passe mysql à "" et de toute façon ça n'aurait pas d’intérêt, je voudrais savoir comment dans la configuration faire en sorte qu'il ne se connecte pas directement mais me demande le mot de passe. J'ai fouillé dans les fichiers de configurations et m'y suis cassé les dents.

    précision: l'installation est sur une machine windows

    Merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    tu as un fichier config.inc.php avec l'information du mot de passe.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Superviseur Réseau
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Superviseur Réseau
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    je te remercie grandement. C'était tout con mais ça m'ôte une épine du pied

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Wamp] je veux aller dans PHPmyAdmin il me demande un nom utilisateur et un mot de passe. Comment faire ?
    Par Charlylotte dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2014, 12h37
  2. [HTA sans fichier .hta] Dialogue mot de passe modal et non modal
    Par omen999 dans le forum Vos Contributions VBScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2013, 03h05
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 18/08/2011, 13h27
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2009, 18h00
  5. connecter a une base avec mot de passe
    Par torNAdE dans le forum Sécurité
    Réponses: 30
    Dernier message: 02/08/2006, 21h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo