IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AppleScript Discussion :

AS vs JS vs Firefox


Sujet :

AppleScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 571
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut AS vs JS vs Firefox
    Bonjour,

    J'ai un fichier test.js qui contient alert "Hello World" .
    Rien de bien compliqué jusque la.

    Je le lance via Firefox/iMacros et ca m'affiche ma petite fenêtre avec "Hello World".

    Je voudrais faire la même chose, mais au lieu de lancer à la main, je voudrais le faire via un AppleScript.

    Pour l'instant, j'ai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    set filepath to POSIX path of "Macintosh HD:users:....:test.js"
    try
    	set command to "run " & quoted form of filepath
    	do shell script command
    end try
    Mais ca ne fais que m'ouvrir le fichier et en plus dans Safari et non Firefox.
    et un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    do script sScriptPath language javascript
    Ne donne rien

    Une idée ??

    Thais

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 602
    Points : 1 239
    Points
    1 239
    Par défaut AS et Java
    Bonsoir Tais781,

    Je ne connais rien en Java, mais les lignes suivantes ouvrent une page web stockée sur mon bureau :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    set Mon_Fichier to "iMac27:Users:imac27:Desktop:Page.webloc" as alias
    tell application "Firefox" to open Mon_Fichier
    si je remplace "Firefox" par "Safari", la même page s'ouvre alors dans Safari, indépendamment du navigateur par défaut.
    En espérant que cela t'aide.

    Cordialement

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 571
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour ton aide, ca ouvre bien le fichier dans un onglet mais ca ne le lance pas ....

    Une autre idée de cumul exec script javascript dans firefox ?

    Thais

Discussions similaires

  1. Ecouter la radio avec Firefox
    Par Cian dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 20
    Dernier message: 14/07/2005, 19h19
  2. Réponses: 18
    Dernier message: 19/08/2004, 15h11
  3. [XML][XSL][Mozilla Firefox] Integraton dans une page JSP
    Par BANATACH dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2004, 14h46
  4. Java ne fonctionne pas sous Firefox
    Par Info-Rital dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2004, 23h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo