1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2012
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : mars 2012
    Messages : 88
    Points : 15
    Points
    15

    Par défaut Eclipse plante sans cesse

    Bonjour,

    Je viens d'installer Eclipse et au départ ça fonctionnait sans problème mais depuis presque 5 jours, celui-ci plante sans cesse. Par exemple, après avoir saisi un mot, il faut presque une minute pour que ça s'affiche.
    Je l'ai réinstallé mais sans succès, toujours le même problème.

    Quelqu'un aurait-il une idée sur l'origine du problème ?

    Merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    novembre 2004
    Messages
    3 404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2004
    Messages : 3 404
    Points : 17 866
    Points
    17 866

    Par défaut

    Bonjour,

    Tu ne donnes pas assez d'informations sur ton contexte... Quelle version, quel package, quel OS... ?

    As-tu installé un autre programme récemment ?
    Ton antivirus est-il à jour et bien paramétré (pour éviter de vérifier tous les jars à chaque accès par exemple) ?
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    mai 2011
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : mai 2011
    Messages : 87
    Points : 22
    Points
    22

    Par défaut

    Bonjour,

    J'ai le même problème, j'utilise Windows 7 et ma version d'Eclipse est Juno SR2.

    Curieusement c'est après avoir effectué une combinaison de touches barre d'espace + touche directionnelle gauche que le problème s'est produit.

    Quelqu'un aurait-il une idée d'où peut venir le problème ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  4. #4
    Expert Confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    septembre 2008
    Messages
    1 167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2008
    Messages : 1 167
    Points : 2 630
    Points
    2 630

    Par défaut

    Quel est l'état de ta ram, de ton processeur quand eclipse tourne?
    Autrement dit, surveille la gestion de ton processeur et de ta ram pour voir si eclipse fait une consommation immodérée de celle-ci.

    Le plus simple, est encore de re-installer ta version d'eclipse.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    mai 2011
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : mai 2011
    Messages : 87
    Points : 22
    Points
    22

    Par défaut

    J'ai réinstallé eclipse et tout est rentré dans l'ordre. Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. portable qui plante sans cesse
    Par xxg-ricexx dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/05/2009, 08h58
  2. Firefox plante sans cesse
    Par penspart dans le forum Firefox
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/01/2009, 08h50
  3. azureus plante sans cesse!
    Par serhof dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2007, 11h35
  4. build.xml qui plante sans raison
    Par marc olivier dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/05/2006, 18h48
  5. Radiogroup qui se sélectionne sans cesse
    Par chourmo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/03/2006, 07h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo