p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Invité de passage
    Inscrit en
    avril 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2012
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut Problème au niveau des outils/C#

    Coucou, je suis étudiant en électronique et je dois réaliser un projet qui me paraissait assez simple, mais je bloque depuis quelques heures sans trouvé de solution...

    J'ai MVS 2010 et 2012 à ma disposition, et j'ai le même problème sur les 2 machines.

    Lorsque je crée une application WEB, que je vais en design, j'ajoute par exemple un bouton, et là normalement, si je double click sur se bouton je devrais avoir ce code qui s'ajoute dans le .cs .



    sauf que ce qui m'arrive c'est que j'ai cela qui s'ouvre :



    j'ai fais pas mal de recherche sur internet, mais j'ai pas vu de problème similaire, enfin pas trouvé de solution surtout.

    Je sais pas si je vous ai donner assez d'info pour m'aider, mon projet est un ASP.NET Web Forms Application.
    J'aimerai rajouté que lorsque je rajoute ce même bouton sur le code de base de MVS comme exemple, ce que je veux faire marche bien, mais à la base d'un programme vierge... pas moyen.

    Merci et bonne journée

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 029
    Points
    8 029

    Par défaut

    As tu bien utilisé un template deprojet C# ?
    Car du Protected Sub btTest_Click(sender As Object, e As EventArgs) c'est du VB.Net

  3. #3
    Invité de passage
    Inscrit en
    avril 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2012
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut

    Donc j'ai un peu bidouillé

    j'arrive a ce que je veux, uniquement si je laisse se bout de code htlm de base, donc j'ai l'interface de base de l’application :



    A partir de se moment, si je rajoute un bouton, c'est ok.

    Mais si je pars de rien, çà ne fonctionne pas ! (ps : je ne connais rien au htlm, je comprends vite fais)

  4. #4
    Inactif
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    6 607
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 6 607
    Points : 13 125
    Points
    13 125

    Par défaut

    Citation Envoyé par Coeur1222 Voir le message
    Donc j'ai un peu bidouillé
    Il n'y a pas à bidouiller; je suppose que tu as choisi le mauvais type de projetpar ce que au premier lancement,le profil VS par défaut choisi à été VB.Net.

    Dans tous les cas, tu dois pouvoir sélectionner un projet C# de type ASP.Net Webform (ce type de projet existe dans les deux langage).

    Merci de poster les copies d'écran de création d'un projet depuis le début. (chaque étape du wizard).

Discussions similaires

  1. [Eclipse CDT]problème au niveau des include
    Par snoop dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2009, 14h57
  2. [LDAP] Problème au niveau des accents une interface PHP
    Par Manuxy dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2007, 11h16
  3. problème au niveau des heures avec phpmyadmin
    Par arti2004 dans le forum phpMyAdmin
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2006, 22h05
  4. [Client FTP][C++] Problème au niveau des commandes
    Par agent007se dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2006, 15h15
  5. [RCP] Problème au niveau des icones des executables
    Par albeau dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2006, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo