IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

HSQLDB et Tomcat


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 15
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut HSQLDB et Tomcat
    Bonjour,

    je suis entrain de developper une application SmartGWT et j'y utilise une base HSQLDB.
    après l'avoir déployer sur tomcat, l'appli ne récupére plus les données de la base. (je n'ai rien changé dans mes fichiers)
    faut il mettre la base dans un autre répértoire que l'appli (/webapps) ou faut que je crée un servlet, ou je n'ai qu'un oublie et la récupération des données devrait fonctionner naturellement ?

    mon appel à la base est fait comme cela:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DriverManager.getConnection("jdbc:hsqldb:file:WEB-INF\\lib\\mabase","sa", "");
    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 383
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut
    Bonjour,
    Je crois que l'URL de est relative par rapport au repertoire de démarrage de la JVM.

    Sinon tu peux mettre la base ailleurs sur le filesystem et la référencer par une URL absolue.

Discussions similaires

  1. tomcat 7 et HSQLDB
    Par Roy Miro dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2012, 14h48
  2. Docs, Tutoriels et astuces Tomcat et JBoss (US)
    Par Ricky81 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2009, 21h00
  3. [Tomcat][hsqldb]Comment configurer la datasource ?
    Par zev dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2006, 11h46
  4. Context sous Tomcat
    Par EL MANSOURI dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/01/2003, 11h26
  5. Tomcat + Apache-SOAP
    Par lucho31 dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2002, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo