IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Problème avec le débogueur Android


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Problème avec le débogueur Android
    bonjour ,

    depuis un certain temps , j'ai décidé de changer mon OS de windows 7 vers windows 8 mais j'ai eu un probleme , mon debogueur Android ne marche plus.

    sur la console DDMS on m’écrit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    [2012-12-06 17:55:40 - ddms] Can't bind to local 8601 for debugger
    [2012-12-06 17:55:51 - ddms] Can't bind to local 8608 for debugger
    [2012-12-06 17:56:08 - ddms] Can't bind to local 8602 for debugger
    [2012-12-06 17:57:25 - ddms] Can't bind to local 8600 for debugger
    [2012-12-06 17:57:47 - ddms] Can't bind to local 8601 for debugger
    [2012-12-06 17:57:51 - ddms] Can't bind to local 8602 for debugger
    [2012-12-06 17:57:53 - ddms] Can't bind to local 8603 for debugger
    [2012-12-06 17:57:54 - ddms] Can't bind to local 8604 for debugger
    [2012-12-06 17:57:59 - ddms] Can't bind to local 8605 for debugger
    [2012-12-06 17:58:03 - ddms] Can't bind to local 8606 for debugger
    [2012-12-06 17:58:04 - ddms] Can't bind to local 8607 for debugger
    [2012-12-06 17:58:13 - ddms] Can't bind to local 8608 for debugger
    [2012-12-06 17:58:30 - ddms] Can't bind to local 8609 for debugger
    [2012-12-06 17:58:31 - ddms] Can't bind to local 8602 for debugger
    [2012-12-06 17:58:35 - ddms] Can't bind to local 8610 for debugger
    Quand j'execute ca marche a merveille mais quand de deboguer pour trouver la source d'un problème sur l’émulateur on m’écrit (Application le nom de mon application (processe le nom package)waiting for the debugger to attach avec un boutton force close)

    elle ressemble exactement a cette image


    je vous remercie d'avance

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut que tu regardes si tu as bien le localHost spécifier depuis 127.0.0.1 localhost

    c:\windows\system32\drivers\etc\hosts

    Ensuite

    Window -> Preferences -> Android -> DDMS

    Met à jour le Base local debugger port à "8601" par exemple ou 8600 et regarde que ton ADBHOST value soit bien le localhost soit
    127.0.0.1
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. Problème avec scrollBar en android
    Par khaledfayala dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2012, 15h41
  2. Problème avec l'animation Android
    Par tlili_info dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2011, 15h55
  3. Problème avec "Service" sous Android
    Par n2engineer5 dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/07/2011, 22h00
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2009, 12h36
  5. Problème avec le débogueur de visual C++
    Par 8811fred dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2007, 09h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo