IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Créer un quiz style questionnaire


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 94
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Créer un quiz style questionnaire
    J'ai fait plusieurs forum symfony2 et je n'ai pas encore trouver ma réponse qui est Comment créer un questionnaire c'est à dire:
    une question(enregistrer en base de donné dans un entity question)
    une question qui s'enregistrera dans ma BD avec un association avec la question.
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <form>
    1(entity.question 1)
    <input reponse 1>
    2(entity.question 2)
    <input reponse 2>
    2(entity.question 3)
    <input reponse 3>
    <button>
    <form>
    DOnc je me résume une bd question qui contient les questions de mon quiz.
    une entity reponse qui contiendra mes reponses.
    Mon problème n'est pas dans la construction et l'association des entity mais bien dans le rendu du formulaire.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Anonymal
    Invité(e)
    Par défaut
    Dans ton formulaire ReponseType, tu dois avoir quelque chose de la sorte :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    $builder
        ->add('reponses', 'entity', array(
            'class' => 'MonQuizBundle:Reponse',
            'multiple' => true,
            'expanded' => true,
        )
    );
    Et dans ta vue, quelque chose comme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Reponses : 
    {{ form_widget(form.reponses) }}
    D'autres solutions sont proposées sur le net, je te laisse le soin de chercher.
    Dernière modification par Anonymal ; 04/12/2012 à 09h34.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 94
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Je me suis mal exprimé
    Il y aura dans mon quiz plusieurs questions sur la même feuille. Ta solution est bien pour une question une réponse. Mais comment faire lorsqu'il y a plusieurs questions une à la suite des autres avec un champ réponse pour chacunes des questions.

Discussions similaires

  1. [WPF] Créer un menu style "menu démarrer"
    Par UNi[FR] dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2007, 09h49
  2. Créer un indicateur style glissière
    Par ellipse2v dans le forum LabVIEW
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2007, 10h15
  3. créer un quiz
    Par TheRealMike dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2007, 15h12
  4. Créer une popup style Avast
    Par vincentj dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2006, 20h22
  5. Créer un Dock style mac
    Par Johnny P. dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2006, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo