IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Balises Xdebug auto générées , je comprends plus rien !


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 62
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Balises Xdebug auto générées , je comprends plus rien !
    Salut tout le monde ,

    Je n'ai absolument pas touché aux configuration du profiler ou a php.ini et je me retrouve d'un coup sur mon site avec une bande en haut et en bas qui m'affiche "null" !

    Quand je fais inspecter un element avec firebug je me retrouve avec une balise auto générée d'xdebug , j'étais en train de manipuler un StreamedResponse pour forcer le telechargement d'un csv quand c'est arrivé , et depuis je n'arrive pas a les enlever.

    Voici le code récupéré par firebug :

    ( tout en haut du body )
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     <pre class="xdebug-var-dump" dir="ltr">
    <font color="#3465a4">null</font>
    </pre>
    Si quelqu'un a une solution je suis preneur merci !

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 141
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Etrange.
    Et ça arrive sur toutes tes pages?
    Personnellement, je nettoierai le cache, en dev comme en prod.
    Puis regarderai dans l'action concernée, puis tous les templates.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 62
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Citation Envoyé par KzrData Voir le message
    Etrange.
    Et ça arrive sur toutes tes pages?
    Personnellement, je nettoierai le cache, en dev comme en prod.
    Puis regarderai dans l'action concernée, puis tous les templates.
    Oui j'ai déjà vidé le cache de symfony2 et de mon navigateur , ca s'applique a l'intégralité de mes pages donc c'est lié au profiler mais je sais pas comment résoudre ca et je ne vois pas le rapport avec le response

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 141
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Tu développes sous quoi?
    Si tu as d'autres applis sous ton environnement de développement, ça arrive dessus?
    Si c'est vraiment dû à une manip particulière sous le profiler et que tu es sûr de ne pas avoir laissé trainer un var_dump dans des contrôleur ou un {{dump}}dans tes templates, tu peux toujours recréer ton répertoire app en gardant tes fichiers personnels. Personnellement, je n'ai jamais vraiment touché à la config du profiler, mais c'est ce que je ferai dans ton cas. Ca serait certainement plus rapide que de trouver l'origine du problème.

Discussions similaires

  1. Action sur un bouton..Je comprends plus rien du tout!
    Par koolway dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2006, 10h17
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2006, 14h25
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 03/01/2006, 17h23
  4. Je n'y comprend plus rien
    Par Pingouinvert dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2005, 10h57
  5. [Kylix] Je n'y comprends plus rien
    Par fafamonteko dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2004, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo