IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Team System Discussion :

probléme dll à l'exécution d'un programme avec visual studio


Sujet :

Visual Studio Team System

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 157
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut probléme dll à l'exécution d'un programme avec visual studio
    Bonjour,

    Je programme en C++ sous visual studio 2012. j'utilise la bibliothèque Open Cv pour le traitement d'images dans mes programme.

    Je compile mes programme normalement avec "Générer la solution" ça marche bien. Mais quand j’exécute "Démarrer le débogage" j'ai un message d'erreur qui m'indique que c'est impossible de démarrer le programme car il manque MSVCP100D.dll sur l'ordinateur.

    Je voudrais s'il vous plait que vous m'indiquiez comment récupérer cette dll
    Merci

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par nassim1987 Voir le message
    j'ai un message d'erreur qui m'indique que c'est impossible de démarrer le programme car il manque MSVCP100D.dll sur l'ordinateur.

    MSVCP100D.DLL est la version "debug" de la DLL MSVCP100.DLL. Cette DLL fait partie du runtime C++.

    Vérifie qu'elle est réellement absente du disque; si c'est le cas, fais une mise à jour de l'installation de VS en précisant quelque part (je ne sais pas où) dans les options d'installer le runtime C++ (car le RT de base est installé avec le système, pas forcément les versions Debug).

    Par ailleurs, si ton programme est compilé en "release" il n'ira pas chercher cette DLL.

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 157
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Merci,

    J'ai essayé mais , c'est toujours le même probléme.

    Je vais mettre le message d'erreur après l’exécution. J'ai essayé d'ajouter les dll indiqué mais ça ne fonctionne pas non plus.

    'Projet2.exe' (Win32)*: Chargé 'C:\Users\nassim\Documents\Visual Studio 2012\Projects\Projet2\Debug\Projet2.exe'. Les symboles ont été chargés.
    'Projet2.exe' (Win32)*: Chargé 'C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll'. Impossible de trouver ou d'ouvrir le fichier PDB.
    'Projet2.exe' (Win32)*: Chargé 'C:\Windows\SysWOW64\kernel32.dll'. Impossible de trouver ou d'ouvrir le fichier PDB.
    'Projet2.exe' (Win32)*: Chargé 'C:\Windows\SysWOW64\KernelBase.dll'. Impossible de trouver ou d'ouvrir le fichier PDB.
    'Projet2.exe' (Win32)*: Chargé 'F:\TerBis\opencv\build\x86\vc10\bin\opencv_core243d.dll'. Impossible de trouver ou d'ouvrir le fichier PDB.
    Le programme '[5744] Projet2.exe' s'est arrêté avec le code -1073741515 (0xc0000135) 'Une dll dépendante est introuvable'.



    Merci pour votre aide.

  4. #4
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Chez moi
    Inscrit en
    Mars 2022
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 25
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chez moi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2022
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut dll
    Bonjour !
    J'ai le même problème que vous, est-ce que vous pouvez me passer la solution si vous avez réussi a résoudre!

    'ProjectInfo.exe' (Win32)*: Chargé 'C:\Windows\System32\ntdll.dll'.
    'ProjectInfo.exe' (Win32)*: Chargé 'C:\Windows\System32\kernel32.dll'.
    'ProjectInfo.exe' (Win32)*: Chargé 'C:\Windows\System32\KernelBase.dll'.
    'ProjectInfo.exe' (Win32)*: Chargé 'C:\Windows\System32\apphelp.dll'.
    Le thread 0x2c18 s'est arrêté avec le code 3221225781 (0xc0000135).
    Le thread 0x4afc s'est arrêté avec le code 3221225781 (0xc0000135).
    Le programme '[20740] ProjectInfo.exe' s'est arrêté avec le code 3221225781 (0xc0000135) 'Une dll dépendante est introuvable'.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'exécution de mon programme avec Launch4J
    Par Mario Cayer dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2013, 19h35
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 06/10/2010, 10h45
  3. programmation avec visual studio
    Par miroulou dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2010, 15h26
  4. [OpenSceneGraph] problème d'exécution osg avec visual studio
    Par poilu933 dans le forum OpenSceneGraph
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/11/2008, 12h02
  5. [fedora 9,eclipse CDT,Qt] pb d'exécution d'un programme avec GMP
    Par olivier57b dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/08/2008, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo