IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Vérification champ formulaire Paypal


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 18
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Vérification champ formulaire Paypal
    Bonsoir,

    J'ai un soucis pour vérifier le champ d'un formulaire de paiement Paypal.

    Je suppose que c'est à cause du renvoi de l'url dans action car quand
    je clic sur envoyer ça me m'envoi directement sur la page paypal ce qui
    est logique, mais du coup mon champ text n'est pas vérifié pourriez-vous
    m'aider à contourner le problème, s'il vous plait?

    Je pourrais vérifier le champ en javascript, mais je préfère
    éviter si possible...

    Merci.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    <form action="https://www.sandbox.paypal.com/cgi-bin/webscr" method="post">
     
      <input name="cmd" type="hidden" value="_xclick" />
      <input name="business" type="hidden" value="monadresse@gmail.com" /> 
      <input name="item_name" type="hidden" value="Ajout" />
     
    <? php
    if (($amount == "") && ($send <> ""))
    echo " Le champ est vide ";
    ?>
     
      <input type="text" name="amount" size="30" maxlength="5" value="" class="form_textbox_deposit" />
     
      <input name="custom" type="hidden" value="<?php echo $profile['id'];?>" />
      <input name="return" type="hidden" value="http://www.monsite.com/paypal/finpaiement.php" />
      <input name="cancel_return" type="hidden" value="http://www.monsite.com/index.php?task=deposit&id=<?php echo $profile['id'];?>" />
      <input name="notify_url" type="hidden" value="http://www.monsite.com/paypal/notify.php" />
      <input name="no_note" type="hidden" value="1" />
      <input name="currency_code" type="hidden" value="EUR" />
      <input name="lc" type="hidden" value="FR" />
      <input name="bn" type="hidden" value="PP-BuyNowBF" />
     
      <input type="submit" class="form_deposit_submit" name="send" value="Envoyer" />
     
    </form>

  2. #2
    Membre averti Avatar de shell13010
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 281
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Bonsoir,

    pour tester si le champ est vide utilise empty, ensuite si tu ne mais aucune valeur a ton text essaye:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="text" name="amount" size="30" maxlength="5" value="10" class="form_textbox_deposit" />
    tu peux utiliser une variable et remplacer 10 par ta variable..
    "Quelle prétention de prétendre que l'informatique est récente: Adam et Eve avaient déjà un Apple!"

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 18
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    merci shell13010 malheureusement ça ne marche pas non plus avec empty
    j'avais déjà essayé est le problème reste le même, je suis renvoyé directement
    sur la page de paiement Paypal...

Discussions similaires

  1. [MySQL] vérification champs formulaire
    Par mouna87 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2010, 10h19
  2. Vérification champs formulaire
    Par ljuboja78 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2009, 15h40
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 26/05/2009, 12h18
  4. Vérification champs formulaire
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2008, 09h12
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 12/07/2005, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo