IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

no module named numpy


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 158
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut no module named numpy
    Bonjour,

    J'utilise Python 2.6 sur windows. Et lors de l'exécution d'un exemple avec Panda3d J'ai eu l'erreur suivante: no mudule named numply.

    ALors j'ai téléchargé numply et je l'ai installé mais j'ai toujours le même problème.

    Svp, j'ai besoin de votre aide. Merci.

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 298
    Points : 6 778
    Points
    6 778
    Par défaut
    Bonjour,

    Et si tu enlèves le 'l' de numply, ça donne quoi ?

  3. #3
    Membre du Club

    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 35
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Reste à savoir si l'erreur est dans le titre ou dans le post ...

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 158
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est vrai, je m'excuse l'erreur c'est:
    no module named numpy
    Mais c'est bon, j'ai résolu le problème: J'ai téléchargé: numpy-1.6.0-win32-superpack-python2.6 et je l'ai installé, maintenant j'ai dépassé ce point.

    Merci tout de même

  5. #5
    Membre du Club

    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 35
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Si tu résous un problème avant que l'on t"aide préviens. Édite ton message et passes le topic en résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ImportError: No module named PyQt4
    Par Sephiroth Lune dans le forum PyQt
    Réponses: 31
    Dernier message: 22/03/2011, 10h03
  2. reload() génère un "ImportError: No module named"
    Par ProgVal dans le forum Général Python
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/05/2010, 15h03
  3. Probléme "No module named sax.utils"
    Par astragoth dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2010, 14h56
  4. class/module name must be CONSTANT
    Par maxeur dans le forum Ruby
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2008, 09h44
  5. ImportError: No module named _md5
    Par kedare dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2007, 22h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo