+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    mai 2010
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2010
    Messages : 52
    Points : 40
    Points
    40

    Par défaut Bug flex builder 3 sous myeclipse

    Bonjour,

    J'ai besoin de votre aide car j'ai un énorme probléme avec flex builder 3. En fait en mode debug, quand je met ma souris sur une variable pour en voir le contenu, j'ai ce message d'erreur qui apparait :



    Ce message apparait même lorsque je ne fait que passer à la ligne suivante et il s'affiche même si la variable n'est pas null.

    J'ai passer plusieurs jours à tenter de régler ce probléme mais je n'ai pas réussi. Est-ce que vous auriez des solutions à me proposer?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    mai 2010
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2010
    Messages : 52
    Points : 40
    Points
    40

    Par défaut

    Je n'ai toujours pas trouvé de solution, quelqu'un a une idée?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    mai 2010
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2010
    Messages : 52
    Points : 40
    Points
    40

    Par défaut

    Citation Envoyé par SEIYA. Voir le message
    Je n'ai toujours pas trouvé de solution, quelqu'un a une idée?
    Finalement je suis passée à autre chose, merci quand même à ceux qui ont pris le temps de lire

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •