Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Source HTML c#

  1. #1
    Invité régulier
    Inscrit en
    avril 2002
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2002
    Messages : 88
    Points : 5
    Points
    5

    Par défaut Source HTML c#

    Bonjour,
    J'ai un petit soucis dans mon appli, j'ai un controle Web qui charge une page et je voudrais récupèrer le source HTML.. Je procède comme suite :

    System.Net.WebClient WC = new System.Net.WebClient();
    System.IO.Stream s = WC.OpenRead(Web.Url);
    System.IO.StreamReader sr = new System.IO.StreamReader(s);
    CodeSource = sr.ReadToEnd();
    Je recupère bien ce qui ressembleau source.. Cependant quand je charge la même page sous IE, et que je fais click droit "afficher la source", j'optiens pas du tout la même chose.. Après examen, je me rend compte que le source obtenu par le code n'est pas juste.. Du genre, dans ma page web, j'ai disons le texte "Bla bla bla", je ne retrouve nulle part dans le chaine de caractère CodeSource.... alors que je le retrouve bien dans IE

    qu'est ce que j'ai fais de faux ?

  2. #2
    Invité régulier
    Inscrit en
    avril 2002
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2002
    Messages : 88
    Points : 5
    Points
    5

    Par défaut

    J'ajoute un complement d'information, peut etre que cela vous aidera... a m'aider

    Après analyse du source "faux" que je recois, je me rends compte de ceci..

    La page que je veux analyser est un compte sur un site.. lorsqu'il est chargé dans mon webbrower, je suis loggé, pas de soucis.. Lorsque je cherche a avoir le source, il me dis, après lecture du source que je suis pas loggé, car je retrouve les balises d'inscription par exemple...

    Comment expliquer cette différence entre l'affichage et le code source obtenu ?

  3. #3
    Invité régulier
    Inscrit en
    avril 2002
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2002
    Messages : 88
    Points : 5
    Points
    5

    Par défaut

    Bonjour... Personne n'a une petite idée à me fournir pour que mon webbrowser soit connectée automatique au compte, tout comme c'est fait sous IE ?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    février 2010
    Messages
    2 190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : février 2010
    Messages : 2 190
    Points : 5 426
    Points
    5 426

    Par défaut

    Tu n'as pas forcément "faux". Par exemple, si le site que tu veux récupérer utilise de l'AJAX, il est normal que tout n'apparaisse pas dans le code source que tu récupères, puisque certaines parties de la page vont être récupérées via une requête HTTP...

  5. #5
    Invité régulier
    Inscrit en
    avril 2002
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2002
    Messages : 88
    Points : 5
    Points
    5

    Par défaut

    Merci pour ta réponse.. mais ce n'est pas ça le soucis.. C'est bien de l'HTML que je veux recuperer car si je fais la même appli sous VB6, je recupère bien ce que je veux ;-)

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •