p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    mai 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : mai 2012
    Messages : 16
    Points : 15
    Points
    15

    Par défaut Lire le code badge : Emulation clavier

    bonjour,

    je suis en train de travailler sur une fonction qui permet la lecture de code badge
    d'un lecteur de badge en utilisant java.

    est ce qu'il y a quelequ'un pr m'aider !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    août 2006
    Messages
    3 001
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : août 2006
    Messages : 3 001
    Points : 5 844
    Points
    5 844

    Par défaut

    Oui, certainement, par contre si tu ne dis pas ce qui te pose problèmes ni ce que tu utilises ou ce que tu as déjà codé, personne ne saura t'aider. (les !!!!! ne sont pas utiles...)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    mai 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : mai 2012
    Messages : 16
    Points : 15
    Points
    15

    Par défaut

    voilà , moi j installée un lecteur de badge Stid dans mon Pc,et je veux récuperer le code des badges avec mon programme : le premier bloque ce que le programe
    s arrete en me signalant que j pas des terminaux :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     TerminalFactory factory = TerminalFactory.getDefault();
            List<CardTerminal> terminals = factory.terminals().list();
            System.out.println("Terminals: " + terminals);
            // get the first terminal
            CardTerminal terminal = terminals.get(0);
            // establish a connection with the card
            Card card = terminal.connect("T=0");
            System.out.println("card: " + card);
            CardChannel channel = card.getBasicChannel();
    exception : Exception in thread "main" java.lang.IndexOutOfBoundsException: Index: 0
    at java.util.Collections$EmptyList.get(Collections.java:2970)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2006, 12h06
  2. Lire un code barre
    Par *Lolo* dans le forum JBuilder
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/03/2006, 13h21
  3. Lire un code à barre dans un champ d'une table
    Par tleboukaka dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2005, 15h15
  4. [Strategie] Emulation clavier, Class Robot
    Par septentryon01 dans le forum AWT/SWING
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2005, 12h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo