p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Invité de passage
    Inscrit en
    février 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : février 2012
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2

    Par défaut Erreur lors du lancement de mon projet

    Bonjour,

    J'ai une erreur que je ne comprend pas et j'espère que vous pourrez m'aider.

    Je travail sur embarcadero builder 2010

    Lorsque je compile mon projet, tout ce passe pas trop mal. Mon logiciel commence à se lancer et là j'ai une erreur :
    "Erreur lors de la lecture de Planner->Header.GroupHeigh: la propriété GroupHeigh n'existe pas"

    Comme je ne sais pas d'où cela peux provenir, je ne sais pas de quelle information vous avez besoin pour pouvoir m'aider

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert Confirmé Sénior Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    juillet 2006
    Messages
    10 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2006
    Messages : 10 163
    Points : 14 561
    Points
    14 561

    Par défaut

    Ce composant Planner est-il posé sur une fenêtre ?
    C'est un composant installé séparément via un Package (DPROJ, BPL ...)
    GroupHeigh ne manque-t-il pas le t ?
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  3. #3
    Invité de passage
    Inscrit en
    février 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : février 2012
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2

    Par défaut

    merci ShaiLeTroll mais mon tuteur a trouvé la solution, je crois qu'il a reconstruit les .bpl correspondant et tout à refonctionner.

    merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur lors du lancement de mon Serveur Tomcat
    Par kevin254kl dans le forum Tomcat
    Réponses: 17
    Dernier message: 12/12/2014, 23h05
  2. Erreur lors du lancement de mon client
    Par kevin254kl dans le forum JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2014, 00h40
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2014, 09h42
  4. [AC-2007] Erreur lors du lancement d'un projet
    Par locosr dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2012, 23h15
  5. Erreur windows lors du lancement de mon appli delphi
    Par socooooool dans le forum Delphi
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/07/2006, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo