IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Coldfusion Discussion :

[Probleme de formatage][ReST][CF10]


Sujet :

Coldfusion

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Probleme de formatage][ReST][CF10]
    Bonjour,
    je suis plutot avancée en CF et je me casse un peu les dents sur un comportement dont je voudrai savoir si il normal ou pas.


    voici le code en question:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <cfcomponent rest="true" restPath="/truc">
    
    <cffunction name="test" restPath="/test" httpmethod="get" returnType="string" returnFormat="plain">
    <cfreturn "MONTEST">
    </cffunction>
    </cfcomponent>
    Le code est syntaxiquement correct. Lorsque je teste soit avec une requete ajax jQuery ou un simple cfhttp, tout se passe normalement sauf que je recois en retour dans les deux cas ceci:

    "MONTEST". Or j'aimerai savoir si ce comportement est normal et si il est possible d'avoir plutot ceci : MONTEST (sans les doubles quotes).

    Je suis sous railo CF10 win7

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Dév. Java & C#
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév. Java & C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 413
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    Peut être est-ce dû à l'attribut returnFormat qui est mal orthographié (pain au lieu de plain)?
    Bien le bonjour chez vous
    Jowo

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Tu as bien vu mais non ma faute d'orthographe n'y est pour rien.

  4. #4
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Dév. Java & C#
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév. Java & C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 413
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    Je te conseille de faire des tests et de retourner un type nombre.

    "plain" indique que CF puisse lire la réponse et en déduire le type donc la réponse avec les guillemet me parait correcte.

    Je te conseille de choisir la valeur any pour l'attribut returnType
    Bien le bonjour chez vous
    Jowo

Discussions similaires

  1. Problème de formatage sur site en arabe
    Par fpolastron dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/11/2006, 02h13
  2. exportation sur excel problème de formatage
    Par Alexandre Sahli dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/09/2006, 18h56
  3. [Conception] Probleme de formatage de date
    Par kenny49 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2006, 11h24
  4. [VBA-E]Probleme checkbox qui reste cochée
    Par Elstak dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2006, 12h39
  5. [XSL FO]probleme de formatage
    Par kroky dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2006, 00h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo