IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Problème de déploiement APK


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 57
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Problème de déploiement APK
    Bonjour,
    J'ai un problème, j'ai publié mon apk mais les gens n'arrive pas à le télécharger il dit seulement que c'est pas compatible testé avec les devices de mes amis :
    Mes amis ont un "normal HDPI" écran.

    voici mon manifest :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
          package="com.switchart.game"
          android:versionCode="5"
          android:versionName="1.0">
          <!-- android:debuggable="true" android:largeHeap="true"-->
            ......
            ......
        <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
        <uses-permission android:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE" />
        <uses-permission android:name="android.permission.GET_ACCOUNTS" />
        <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE" />
        <uses-permission android:name="android.permission.SET_WALLPAPER" />
        <uses-permission android:name="android.permission.VIBRATE" />
        <supports-screens
            android:smallScreens="true"
            android:normalScreens="true"
            android:largeScreens="true"
            android:anyDensity="true" />
        <uses-sdk 
            android:minSdkVersion="7"
         	android:targetSdkVersion="10"/>
    </manifest>
    sur publish j'ai les infos suivants :

    versionCode: 5
    versionName: 1.0
    Taille : 48M
    Localisée en : par défaut, English, French
    Autorisations : android.permission.INTERNET, android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE, android.permission.GET_ACCOUNTS, android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE, android.permission.SET_WALLPAPER, android.permission.VIBRATE
    Fonctionnalités : android.hardware.screen.portrait, android.hardware.touchscreen
    Aucun fichier d'extension principal
    Aucun fichier d'extension correctif
    « moins
    Niveau d'API : 7-17+
    Écrans compatibles : small-xlarge
    Textures OpenGL : toutes
    Désactiver
    quand je fait aapt dump badging <path_to_exported_.apk> j'ai ceci :

    package: name='com.switchart.game' versionCode='5' versionName='1.0'
    application-label:'Switch art'
    application-label-en:'Switch art'
    application-label-fr:'Switch art'
    application-icon-120:'res/drawable-ldpi/icon.png'
    application-icon-160:'res/drawable-mdpi/icon.png'
    application-icon-240:'res/drawable-hdpi/icon.png'
    application-icon-320:'res/drawable-xhdpi/icon.png'
    application: label='Switch art' icon='res/drawable-mdpi/icon.png'
    launchable-activity: name='com.switchart.game.Main' label='Switch art' icon=''
    uses-feature-not-required:'android.hardware.touchscreen'
    uses-feature-not-required:'android.hardware.screen.portrait'
    uses-permission:'android.permission.INTERNET'
    uses-permission:'android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE'
    uses-permission:'android.permission.GET_ACCOUNTS'
    uses-permission:'android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE'
    uses-permission:'android.permission.SET_WALLPAPER'
    uses-permission:'android.permission.VIBRATE'
    sdkVersion:'7'
    targetSdkVersion:'10'
    uses-permission:'android.permission.READ_EXTERNAL_STORAGE'
    uses-implied-permission:'android.permission.READ_EXTERNAL_STORAGE','requested WR
    ITE_EXTERNAL_STORAGE'
    main
    wallpaper
    other-activities
    supports-screens: 'small' 'normal' 'large' 'xlarge'
    supports-any-density: 'true'
    locales: '--_--' 'en' 'fr'
    densities: '120' '160' '240' '320'

    J'ai remarqué un problème dans publish il mets Écrans compatibles : small-xlarge hors j'ai fait quelque chose de compatible avec toutes largeurs !
    mais avec aapt dump badging il me mets 'small' 'normal' 'large' 'xlarge'
    Pourquoi cette différence ? C quoi le problème ?

    Je ne veux pas utiliser <compatible-screens> à la place de <supports-screens> car je veux être compatible sdk version 7 !

    Voyez un problème dans mon fichier manifest ?
    Avez-vous des suggestions ?

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1 969
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1 969
    Points : 3 375
    Points
    3 375
    Par défaut
    non

    Ca c'est bon

    android:smallScreens="true"
    android:normalScreens="true"
    android:largeScreens="true"


    Vérifie si les drawables sont bien dans l'apk et correctement signé (validité jusque 2061).

Discussions similaires

  1. Problème de déploiement apk.
    Par Procyon dans le forum Android
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/08/2012, 21h46
  2. [JOPE] Problème de déploiement
    Par Nuncyco dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2004, 20h57
  3. [EJB] Problème de déploiement
    Par Aurore M dans le forum Java EE
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/06/2004, 15h37
  4. [TOMCAT] SOAP - Problème de déploiement
    Par seawolfm dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2003, 12h36
  5. [CR][VB]Problème de déploiement
    Par pvil dans le forum SDK
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2002, 07h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo