IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Communication par port USB


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 6
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Communication par port USB
    Salut a tous je suis un jeune etudiant et j'utilise le C++ builder pour realiser un programme qui sera capable de recuperer les donnees via USB en temps reél du pic18f4550 pour mon application sur C++ builder. S'il vous plait pourriez-vous me dire quelles les bibliothèques je devrais utiliser pour assurer la communication par port usb?
    Merci D'avance!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de blondelle
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 738
    Points : 3 766
    Points
    3 766
    Par défaut
    Salut TCHETROL
    Il y a plusieurs facon d'aborder ton probleme, soit en utilisant un PortCom, soit HID et peut etre avec RawInput
    --
    Plutot que d'essayer de réinventer la roue, apprenons à nous en servir

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 6
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut remerciement
    Merci beaucoup Blondelle ton aide m'est très précieuse !!! je vais essayer cela!!!
    mais sinon je pensais avoir bessoin plutot d'une API je sais pas vraiment??

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    R&D imagerie 3D / prog embarquée
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : R&D imagerie 3D / prog embarquée
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 417
    Points : 1 247
    Points
    1 247
    Par défaut
    Citation Envoyé par TCHETROL Voir le message
    Merci beaucoup Blondelle ton aide m'est très précieuse !!! je vais essayer cela!!!
    mais sinon je pensais avoir bessoin plutot d'une API je sais pas vraiment??
    Salut Tchetrol,

    J'avais vu ton message dans un autre forum, et je te proposé le USB Framework de Microchip.

    Cela ne répond-t-il pas à tes besoins ?

Discussions similaires

  1. communication par port usb sous delphi
    Par jacques_randolph dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2014, 09h28
  2. Communication par port USB
    Par TCHETROL dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2012, 21h18
  3. communication par port usb en c
    Par jacques_randolph dans le forum C
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2011, 12h34
  4. Réseau local par ports usb ?
    Par progfou dans le forum Hardware
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2006, 21h59
  5. communication par port serie
    Par sofiane61 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2004, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo