IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applications et environnements graphiques Discussion :

PDF + javascript sous LMDE


Sujet :

Applications et environnements graphiques

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 177
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut PDF + javascript sous LMDE
    Bonjour à tous,

    Je bosse sous scribus et je souhaite faire des pdf avec du javascript.

    Seulement, aucun lecteur ne semble les reconnaître, acroread inclus (problème de plugin me dit-il).

    Avez-vous une alternative ?

    Merci à vous,

    LeHibou2

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de frp31
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    5 196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 5 196
    Points : 12 264
    Points
    12 264
    Par défaut
    par définition PDF est un format portable il ne doit donc JAMAIS intégré quoi que ce soit, flash javascript ou quoi que ce puisse être qui necessiterait un plugin parce que le fichier ne respecte pas le format PDF natif.

    ton problème est un problème de méthode pas de PDF/javascript.

Discussions similaires

  1. [Logiciel] Recherche editeur de PDF gratuit sous Windows
    Par nico-pyright(c) dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/07/2010, 14h46
  2. IDE javascript sous linux
    Par elekis dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2006, 23h44
  3. [PHP-JS] Popup Javascript sous condition PHP
    Par franfr57 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2006, 15h29
  4. PDF/JavaScript - définir la destination de signets
    Par ouskel'n'or dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2006, 17h44
  5. visualiser du javascript sous jbuilder
    Par antigone dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/06/2003, 18h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo