IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

comment suffixer une adresse


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    696
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 696
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut comment suffixer une adresse
    bonjour.

    Je suis entrain de faire un site pou mon taf, e je tombe sur un petit problème.
    Il se trouve que désormais, je dois ajouter un paramètre OBLIGATOIRE à mon url de base.

    disons que pour l'instant, ça ressemble à ça :
    http://www.mon-site.fr

    maintenant, je dois faire en sorte de rajouter un section à mon adresse de base :
    http://www.mon-site.fr/société1/...
    http://www.mon-site.fr/société2/...
    http://www.mon-site.fr/société3/...

    tout ce que je veux, c'est éviter si possible de faire passer ces variables dans les actions de mes contrôleurs, je trouve ça un peu lourd. j'aimerais que par je ne sais encore quel moyen, que ce "paramètre" aille en session.
    le seul but de cette partie est d'afficher un thème CSS différent pur chaque société qui ira sur le site.

    Est-ce possible ?

    Merci beaucoup.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    696
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 696
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    personne ne peut m'aider ?

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de SoBaKa
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 242
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que la solution n'est pas très complexe à mettre en place :

    1. Mapper une nouvelle route (attention à bien gérer les différents cas)
    2. Créer un controller de base
    3. Surcharger la Méthode OnActionExecuting
    4. Récupérer les RouteData et faire le traitement souhaité
    5. Hériter tous les controllers du nouveau controller de base
    ****** Analyse/Développeur .Net

Discussions similaires

  1. [Mail] Comment extraire une adresse mail d'une chaine
    Par pymouse dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/05/2006, 11h57
  2. Comment écrire une adresse binaire
    Par jafo65 dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2006, 23h51
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 13/10/2005, 10h38
  4. Comment tester une adresse mail ?
    Par jackop dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2005, 16h19
  5. Comment récupérer une adresse MAC ?
    Par psau dans le forum Développement
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/07/2002, 17h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo