IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Système d'auto pagination ne marche pas !


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Système d'auto pagination ne marche pas !
    Bonjour,

    Je suis en train d'apprendre à faire un système de pagination, mais ça ne marche pas. J'ai ma table "pagination" qui contient 11 entrées. J'ai fait un lien vers chaque page en bas, mais ça ne marche pas. Logiquement, il y a 3 lien (parce qu'il y a 11 entrées dans ma table). Quand je veux aller par exemple sur ma page 2 et que je clique sur le lien "2" en bas, ça n'affiche rien (juste les liens en bas) et ça me met ça comme url -> http://localhost:8888/pagination.php?page= au lien de http://localhost:8888/pagination.php?page=2. Par contre quand je change ma page en modifiant l'url (en mettant un chiffre après le signe égal du lien), ça marche très bien. Comment faire ?
    Merci d'avance.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    remplace :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    			for ($i = 1; $i<= $nombre_de_pages; $i++)
    			{
    				echo '<a href="pagination.php?page="' . $page_actuelle . '">' . $i . ' </a>';
    			}
    Par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    			for ($i = 1; $i<= $nombre_de_pages; $i++)
    			{
    				if($i == $page_actuelle){
    					echo '<b>' . $i . ' </b>&nbsp;';
    				} else {
    					echo '<a href="pagination.php?page="' . $i . '">' . $i . ' </a>&nbsp;';
    				}
    			}
    Et surtout, voici un tuto qui t'explique tout étape par étape => Créer un système de pagination automatique en PHP

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2012, 11h28
  2. [Système] La commande system ne marche pas
    Par Dator dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2008, 12h09
  3. [Système] bbcode imbriqué qui ne marche pas
    Par jexl dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/06/2007, 12h21
  4. [Système] Commande system qui ne marche pas
    Par marie59 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/05/2007, 17h40
  5. [Système] loadLibrary ne marche pas mais Load oui
    Par fredericL dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/05/2004, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo