IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[apache][htaccess]Problème de pages sécurisées


Sujet :

Apache

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [apache][htaccess]Problème de pages sécurisées
    voila ! ben en fait j'ai crée mon fichier .htaccess
    le voici :

    AuthUserFile /var/www/test1/KOM/.htpasswd

    AuthGroupFile /dev/null

    AuthName "Accès protégé"

    AuthType Basic

    <Limit GET POST>

    Require valid-user

    </Limit>

    j'ai générée le .htpasswd

    j'ai tout placé dans le bon répertoire, Linux me les detecte mais ça ne fonctionne pas
    Est ce quelq'un pourrait me dire l'erreur s'il vous plait ??
    merciiii

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut Re: Problème de pages sécurisées
    Citation Envoyé par Mel68
    mais ça ne fonctionne pas
    dis exactement ce qui se passe

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ben en fait ma page n'est pas sécurisée. N'importe qui peut aller dessus alors qu'elle est censé être protégée lol.
    le .htpasswd je l'ai fait en tapant la commande htpasswd -c .htpasswd nom de l'utilisateur
    et j'ai entrée le mot de passe donc ça jpense c'est bon.
    Mais le .htaccess je c'est pa pourquoi il marche pas.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut Re: Problème de pages sécurisées
    teste ca pour voir

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    AuthType Basic 
    AuthName "Test" 
    AuthUserFile /var/www/test1/KOM/.htpasswd 
     
    Require valid-user

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ça marche toujours pas
    la page est toujours accessible de tous

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    en fait le probleme c'était de changer des paramètre dans le fichier httpd.conf
    au lieu de AllowOverride None il fallait mettre All !
    merci quand meme !
    a+++++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'ouverture d'une page sécurisée
    Par buffalo99 dans le forum Firefox
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/07/2010, 08h28
  2. [Apache] Problème réécriture page d'erreur
    Par Tolkorn dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2006, 11h43
  3. .htaccess problème création sous windows
    Par Leviathan_72 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2005, 20h29
  4. [Apache] .htaccess
    Par christophe83 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2004, 18h15
  5. [Apache][TomCat] Problème avec mod_jk
    Par formentor dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2003, 20h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo