IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Installation de symfony 2.0.17


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    informaticienne
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : informaticienne
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 81
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Installation de symfony 2.0.17
    bonjour , je suis une new user de symfony2.0.17. en effet j'ai téléchargé cette version au format targz et je l'ai décompréssée dans le www de mon wampserver ensuite j'ai tapé l'url http://localhost/Symfony/web/config.php. mais j'ai reçue en retour l'erreur suivante :
    Erreur HTTP 404.0 - Not Found
    La ressource que vous recherchez a été supprimée, a été renommée ou est provisoirement indisponible.

    je vous serais gré de m'indiquer ou est mon erreur.merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier Avatar de flutz
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études et développement
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études et développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 52
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Il n'y a surement pas le fichier config.php sous www/Symfony/web
    Il y a souvent confusion entre les geeks, les nolifes, et les
    nerds.

Discussions similaires

  1. [1.x] Installation de symfony
    Par schwarzy2 dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2008, 13h47
  2. [1.x] erreur lors de l'installation de symfony
    Par Invité dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2008, 14h34
  3. [1.x] Installation de symfony via PEAR
    Par NicoNours dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2008, 00h09
  4. [1.x] Installation Framework Symfony
    Par aymeric.lagier dans le forum Symfony
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/10/2007, 14h06
  5. [1.x] Installation de symfony
    Par anywhere dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2007, 17h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo