IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Problème Maven webapp Struts 2 - Missing artifact


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 69
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Problème Maven webapp Struts 2 - Missing artifact
    Bonjour à tous,

    Je souhaiterais créer une webapp avec Struts 2 via le plugin m2 d'Eclipse mais je suis apparemment confronté à un problème de configuration.

    Lorsque j'inclus la dépendance struts2-core via la commande Maven > Add dependency j'obtiens l'erreur suivante :
    Missing artifact com.sun:tools:jar:1.5.0
    Je n'arrive pas trop à comprendre pourquoi...

    Est-ce que quelqu'un aurait une idée à ce sujet ?

    Voici la configuration de mon poste si cela peut aider :

    - JDK 1.6.0_35 : définit comme jre par défaut dans Java > Installed JREs
    - J'ai positionné une variable d'environnement sur le répertoire d'installation de mon JDK (JAVA_HOME=I:\Program Files\Java\jdk1.6.0_35)
    - J'ai installé le plugin Maven m2 dans Eclipse 4.2
    - J'ai aussi une installation de Maven "standalone" dans I:\Maven2
    - Eclipse 4.2 se trouve dans : I:\eclipse

    Je vous remercie par avance pour l'aide que vous pourrez m'apporter à ce sujet.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Je me rappelle avoir eu plusieurs fois ce problème, mais je ne sais plus vraiment ce que c'était.

    Mais ça devrait être ce genre de chose : http://stackoverflow.com/questions/7...ipse-and-maven.

    Peut-être aussi dans les jeux de librairies qu'on peut configurer via clic droit/properties/java build path.

    (Perso je sens bien le -vm dans eclipse.ini qui pointe vers un JRE actuellement)

    Au pire des pires des cas, la dépendance vers le tools.jar en scope system dans le pom, mais c'est peu conseillé.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 16/12/2012, 13h39
  2. [JVM_Bind:8080]Problèmes utilisation Eclipse/Struts/Tomcat
    Par _Maud_ dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2006, 19h17
  3. [Struts]Problème Création Plugin Struts
    Par DarkWark dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2005, 18h16
  4. [JSF] Portage d une webapp struts
    Par SEMPERE Benjamin dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2005, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo