IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Chargement dump exporté par un dba


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 40
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Chargement dump exporté par un dba
    Bonjour

    J'ai récupéré un dump (user|owner) exporté par un dba, je dois l'importer sans avoir les droit dba, la solutions que j'avais imaginé ne marche pas :
    J'importe le dump sur un user "Test" avec un compte dba avec l'option grants=N j'exporte le user Test à l'aide de ce user en utilisant son propre compte (Test) toujours avec l'option Grants=N (au cas ou) or il m'est impossible de charger ce user avec un compte qui n'est pas dba, je me dis que ça vient du dump qu'il doit y avoir des informations concernant uniquement un dba puisque si je crée un dump d'un user non dba ça marche très bien. l'import se déroule sans problème.

    Avez vous une idée ?

  2. #2
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 701
    Points : 741
    Points
    741
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    avez-vous essayé en donnant le rôle IMP_FULL_DATABASE à l'utilisateur
    TEST ?

    Cdlt

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 40
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Non j'y ai pensé, ça devrait marcher mais le problème est que je ne suis pas censé avoir ce role. Donc je cherche a faire autrement

Discussions similaires

  1. Chargement du tableau par récursivité
    Par JetliMohamed dans le forum Pascal
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2008, 18h42
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2007, 04h00
  3. Chargement table Oracle par SQL Loader
    Par Mike-lb dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2006, 12h30
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2005, 02h29
  5. Chargement de fichier par SQL LOADER
    Par davy.g dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 17
    Dernier message: 15/11/2004, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo