IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Crash de l'application au lancement du terminal


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 21
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Crash de l'application au lancement du terminal
    Bonjour,

    j'en ai une petite question... maintenant que tout fonctionne dans mon appli, je souhaite qu'elle se lance que demarrage de la tablette ... mais :

    "Fermeture soudaine de l'application X (du processus xxxx). Merci de réessayer."

    Je ne trouve pas de logs pour m'aider...

    Avez-vous une idée ?

    ci-dessous mon manifest :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
        package="dati.iriserenite"
        android:versionCode="1"
        android:versionName="1.0" >
     
        <uses-sdk android:minSdkVersion="3" android:targetSdkVersion="3"/>
        		<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
        		<uses-permission android:name="android.permission.WRITE_OWNER_DATA" />
        		<uses-permission android:name="android.permission.WAKE_LOCK" />
     
    	<uses-feature android:name="android.hardware.wifi" />
        	<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_WIFI_STATE"/>
        	<uses-permission android:name="android.permission.CHANGE_WIFI_STATE"/>
     
        <application
            android:icon="@drawable/ic_launcher"
            android:label="@string/app_name" 
            android:persistent="true"
            android:theme="@android:style/Theme.NoTitleBar.Fullscreen" > 
     
            <service android:name=".alarme" />
     
            <activity
                android:name=".DatiActivity"
                android:label="@string/app_name" >
                <intent-filter>
                    <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
                    <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
                    <action android:name="android.intent.action.VIEW" />
              		<category android:name="android.intent.category.DEFAULT" />
     
           	</intent-filter>
     
            </activity>
    	 	<receiver
    	        android:enabled="true"
    	        android:name=".BootUpReceiver"
    	        android:permission="android.permission.RECEIVE_BOOT_COMPLETED" >
    	        <intent-filter >
    	            <action android:name="android.intent.action.BOOT_COMPLETED" />
    	            <action android:name="android.intent.action.USER_PRESENT" />
    	            <category android:name="android.intent.category.DEFAULT" />
    	        </intent-filter>
    	</receiver>	  	
        </application>
    </manifest>
    Voila les logs du demarrage .... je m'y perds un peu !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    09-13 12:16:44.456: W/InputManagerService(684): Window already focused, ignoring focus gain of: com.android.internal.view.IInputMethodClient$Stub$Proxy@437d94f0
    09-13 12:16:44.537: I/ActivityManager(684): Starting activity: Intent { flags=0x10000000 comp={android/com.android.internal.app.UsbStorageActivity} }
    09-13 12:16:44.681: I/ActivityManager(684): Start proc android.rk.RockPhotoBrowser for broadcast android.rk.RockPhotoBrowser/.BootReceiver: pid=834 uid=10003 gids={2001, 3003}
    09-13 12:16:44.931: I/dalvikvm(834): Debugger thread not active, ignoring DDM send (t=0x41504e4d l=38)
    09-13 12:16:44.961: I/dalvikvm(834): Debugger thread not active, ignoring DDM send (t=0x41504e4d l=58)
    09-13 12:16:45.081: I/Lights(684): >>> Enter set_attention_light
    09-13 12:16:45.096: D/dalvikvm(823): Trying to load lib /system/lib/libmedia_jni.so 0x0
    09-13 12:16:45.496: D/BootReceiver(834): system boot completed
    09-13 12:16:45.526: I/Lights(684): >>> Enter set_buttons_light
    09-13 12:16:45.576: I/ActivityManager(684): Start proc com.archos.appslib for broadcast com.archos.appslib/.downloadprovider.DownloadReceiver: pid=840 uid=10016 gids={3003}
    09-13 12:16:45.716: I/jdwp(840): received file descriptor 10 from ADB
    09-13 12:16:45.771: W/System.err(840): Can't dispatch DDM chunk 46454154: no handler defined
    09-13 12:16:45.771: W/System.err(840): Can't dispatch DDM chunk 4d505251: no handler defined
    09-13 12:16:45.951: D/dalvikvm(754): GC freed 1124 objects / 63376 bytes in 475ms
    09-13 12:16:45.966: D/dalvikvm(684): GC freed 6297 objects / 357392 bytes in 377ms
    09-13 12:16:46.006: I/ActivityManager(684): Stopping service: com.android.providers.downloads/.DownloadService
    09-13 12:16:46.021: I/ActivityThread(840): Publishing provider appslibdownloads: com.archos.appslib.downloadprovider.DownloadProvider
    09-13 12:16:46.266: I/ActivityManager(684): Start proc dati.iriserenite for broadcast dati.iriserenite/.BootUpReceiver: pid=853 uid=10024 gids={3003}
    09-13 12:16:46.336: D/WifiWatchdogService(684): (android.server.ServerThread) CryptiWiFi (00:0f:3d:34:de:ca) does not require the watchdog
    09-13 12:16:46.371: I/jdwp(853): received file descriptor 10 from ADB
    09-13 12:16:46.406: W/System.err(853): Can't dispatch DDM chunk 46454154: no handler defined
    09-13 12:16:46.416: W/System.err(853): Can't dispatch DDM chunk 4d505251: no handler defined
    09-13 12:16:46.616: D/dalvikvm(656): GC freed 282 objects / 10688 bytes in 357ms
    09-13 12:16:46.641: D/AndroidRuntime(853): Shutting down VM
    09-13 12:16:46.641: W/dalvikvm(853): threadid=3: thread exiting with uncaught exception (group=0x4000fe70)
    09-13 12:16:46.646: E/AndroidRuntime(853): Uncaught handler: thread main exiting due to uncaught exception
    09-13 12:16:46.701: E/AndroidRuntime(853): java.lang.RuntimeException: Unable to instantiate receiver dati.iriserenite.BootUpReceiver: java.lang.ClassNotFoundException: dati.iriserenite.BootUpReceiver in loader dalvik.system.PathClassLoader@43748520
    09-13 12:16:46.701: E/AndroidRuntime(853): 	at android.app.ActivityThread.handleReceiver(ActivityThread.java:2387)
    09-13 12:16:46.701: E/AndroidRuntime(853): 	at android.app.ActivityThread.access$2700(ActivityThread.java:112)
    09-13 12:16:46.701: E/AndroidRuntime(853): 	at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1741)
    09-13 12:16:46.701: E/AndroidRuntime(853): 	at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
    09-13 12:16:46.701: E/AndroidRuntime(853): 	at android.os.Looper.loop(Looper.java:123)
    09-13 12:16:46.701: E/AndroidRuntime(853): 	at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:3948)
    09-13 12:16:46.701: E/AndroidRuntime(853): 	at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
    09-13 12:16:46.701: E/AndroidRuntime(853): 	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:521)
    09-13 12:16:46.701: E/AndroidRuntime(853): 	at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:782)
    09-13 12:16:46.701: E/AndroidRuntime(853): 	at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:540)
    09-13 12:16:46.701: E/AndroidRuntime(853): 	at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
    09-13 12:16:46.701: E/AndroidRuntime(853): Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: dati.iriserenite.BootUpReceiver in loader dalvik.system.PathClassLoader@43748520
    09-13 12:16:46.701: E/AndroidRuntime(853): 	at dalvik.system.PathClassLoader.findClass(PathClassLoader.java:243)
    09-13 12:16:46.701: E/AndroidRuntime(853): 	at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:573)
    09-13 12:16:46.701: E/AndroidRuntime(853): 	at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:532)
    09-13 12:16:46.701: E/AndroidRuntime(853): 	at android.app.ActivityThread.handleReceiver(ActivityThread.java:2380)
    09-13 12:16:46.701: E/AndroidRuntime(853): 	... 10 more
    09-13 12:16:46.797: I/ARMAssembler(684): generated scanline__00000077:03515104_00000000_00000000 [ 27 ipp] (41 ins) at [0x233bc8:0x233c6c] in 324000 ns
    09-13 12:16:46.846: I/ARMAssembler(684): generated scanline__00000077:03515104_00001001_00000000 [ 64 ipp] (84 ins) at [0x2382a8:0x2383f8] in 408000 ns
    09-13 12:16:47.041: D/dalvikvm(656): GC freed 50 objects / 2152 bytes in 407ms
    09-13 12:16:47.126: D/dalvikvm(656): GC freed 2 objects / 48 bytes in 81ms
    09-13 12:16:47.141: I/ActivityManager(684): Start proc com.socialnmobile.dictapps.notepad.color.note for broadcast com.socialnmobile.dictapps.notepad.color.note/com.socialnmobile.colornote.receiver.BootReceiver: pid=862 uid=10018 gids={}
    09-13 12:16:47.141: I/Process(684): Sending signal. PID: 853 SIG: 3
    09-13 12:16:47.141: I/dalvikvm(853): threadid=7: reacting to signal 3
    09-13 12:16:47.161: I/ActivityManager(684): Displayed activity android/com.android.internal.app.UsbStorageActivity: 2623 ms
    09-13 12:16:47.201: I/dalvikvm(853): Wrote stack trace to '/data/anr/traces.txt'
    09-13 12:16:47.446: I/dalvikvm(862): Debugger thread not active, ignoring DDM send (t=0x41504e4d l=38)
    09-13 12:16:47.511: I/dalvikvm(862): Debugger thread not active, ignoring DDM send (t=0x41504e4d l=94)
    09-13 12:16:47.601: I/ActivityThread(862): Publishing provider com.socialnmobile.provider.ColorNote: com.socialnmobile.colornote.data.NoteProvider
    09-13 12:16:47.911: I/ActivityManager(684): Stopping service: com.archos.appslib/.downloadprovider.DownloadService
    09-13 12:16:48.086: I/Lights(684): >>> Enter set_attention_light
    09-13 12:16:48.111: W/ResourceType(754): Failure getting entry for 0x7f020000 (t=1 e=0) in package 0: 0xffffffb5
    09-13 12:16:48.161: W/PackageManager(754): Failure retrieving icon 0x7f020000 in package dati.iriserenite
    09-13 12:16:48.161: W/PackageManager(754): android.content.res.Resources$NotFoundException: Resource ID #0x7f020000
    09-13 12:16:48.161: W/PackageManager(754): 	at android.content.res.Resources.getValue(Resources.java:846)
    09-13 12:16:48.161: W/PackageManager(754): 	at android.content.res.Resources.getDrawable(Resources.java:534)
    09-13 12:16:48.161: W/PackageManager(754): 	at android.app.ApplicationContext$ApplicationPackageManager.getDrawable(ApplicationContext.java:1996)
    09-13 12:16:48.161: W/PackageManager(754): 	at android.content.pm.ComponentInfo.loadIcon(ComponentInfo.java:88)
    09-13 12:16:48.161: W/PackageManager(754): 	at com.android.launcher.LauncherModel.updateApplicationInfoTitleAndIcon(LauncherModel.java:452)
    09-13 12:16:48.161: W/PackageManager(754): 	at com.android.launcher.LauncherModel.makeAndCacheApplicationInfo(LauncherModel.java:433)
    09-13 12:16:48.161: W/PackageManager(754): 	at com.android.launcher.LauncherModel.access$300(LauncherModel.java:49)
    09-13 12:16:48.161: W/PackageManager(754): 	at com.android.launcher.LauncherModel$ApplicationsLoader.run(LauncherModel.java:497)
    09-13 12:16:48.161: W/PackageManager(754): 	at java.lang.Thread.run(Thread.java:1058)
    09-13 12:16:48.321: D/AppsLib(840): 8164850 > 14400000
    09-13 12:16:48.326: D/AppsLib(840): 8164888 > 14400000
    09-13 12:16:48.431: D/AppsLib(840): 8164994 > 14400000
    09-13 12:16:48.621: I/ActivityManager(684): Stopping service: com.android.providers.downloads/.DownloadService
    09-13 12:16:48.631: I/ActivityManager(684): Stopping service: com.archos.appslib/.downloadprovider.DownloadService

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Sans log, ça va être dûr de t'aider.
    Filtre les Log par le nom de ton package tu retrouvera l'erreur
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 21
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    j'étais dessus ..

    Voila ce que j'ai trouvé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    09-13 12:38:49.432: D/BootReceiver(845): system boot completed
    09-13 12:38:49.547: I/ActivityManager(685): Start proc dati.iriserenite for broadcast dati.iriserenite/.BootUpReceiver: pid=851 uid=10024 gids={3003}
    09-13 12:38:49.567: I/ActivityManager(685): processNextBroadcast: waiting for ProcessRecord{438f57c8 851:dati.iriserenite/10024}
    09-13 12:38:49.972: D/AndroidRuntime(851): Shutting down VM
    09-13 12:38:49.972: E/AndroidRuntime(851): Uncaught handler: thread main exiting due to uncaught exception
    09-13 12:38:50.032: E/AndroidRuntime(851): java.lang.RuntimeException: Unable to instantiate receiver dati.iriserenite.BootUpReceiver: java.lang.ClassNotFoundException: dati.iriserenite.BootUpReceiver in loader dalvik.system.PathClassLoader@43748520

  4. #4
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Il trouve pas la classe "dati.iriserenite.BootUpReceiver"
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 21
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    dit comme ca ... ca saute aux yeux !!!

    Je l'avais écrit dans un coin de mon cahier, mais une fois mis en place c'est au top !!

    merci merci merci !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2008, 21h49
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2008, 19h52
  3. Info sur le crash d'une application.
    Par kchrel dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/05/2007, 15h04
  4. Application qui ne se termine pas
    Par Tsukaasa dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2007, 23h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo