IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

[JGraph] Arbre Tournoi


Sujet :

2D Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 75
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [JGraph] Arbre Tournoi
    Bonjour à tous,

    Je dois mettre en place un arbre pour gérer un tournoi.

    Voici ce que j'ai pour l instant:



    Et voilà ce que je voudrai.


    J'ai passé des heures à décrypter la librairie JGraph et à essayer des exemples, mais aucun ne ressemble à ma situation.

    Donc pour l'instant j'ai bien mon graph qui s'affiche, mais je n'arrive pas à y mettre une JCombobox. Je n'arrive pas non plus un Listener sur chacun des rectangles, si j'en ai un c'est seulement sur tout le graphique.

    Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    try {
     
        Object parent = graph.getDefaultParent();
        Object v1 = graph.insertVertex(parent, null, "Jean", 20, 20, 80, 30);
        Object v2 = graph.insertVertex(parent, null, "Pierre", 150, 40,80, 30);
        Object v3 = graph.insertVertex(parent, null, "Pierre", 20, 60, 80, 30);
        String edgeStyle = mxConstants.STYLE_ENDARROW + "=" + mxConstants.ARROW_BLOCK + ";" +
                            mxConstants.STYLE_EDGE + "=" + mxConstants.EDGESTYLE_SIDETOSIDE;
    } finally {
        graph.getModel().endUpdate();
    }
    Une piste ? une autre librairie plus intuitive ? un tutoriel ?

    D'avance merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    étudiante chercheuse
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiante chercheuse
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 274
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    quelles est la bibliothèque que t'a importer pour utiliser "mxConstants" ?

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 084
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 084
    Points : 7 995
    Points
    7 995
    Par défaut
    Il le dit dans son message, jGraph (mxGraph en l'occurence).

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis dans le même cas, et je n'arrive vraiment pas à avancer. J'ai chercher un peu partout...

    Est-ce que tu as pu trouver la solution à ton problème finalement ? Si oui, pourrais-tu nous dire comment ?

    Merci d'avance.

Discussions similaires

  1. Arbres de tournoi
    Par MagixKiller dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/12/2013, 09h14
  2. Arbre de tournoi, combinaison/rotation de chiffre
    Par Hindioumax dans le forum Mathématiques
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/03/2010, 09h26
  3. Qu'est ce qu'un arbre
    Par sandrine dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/10/2002, 13h12
  4. créer une arborescence windows sous forme d'arbre java
    Par chupachoc dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2002, 16h48
  5. arbre de parcour d'arborescence windows
    Par chupachoc dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/09/2002, 08h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo