IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

mutli projets et framework


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de jacky01
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 537
    Points : 527
    Points
    527
    Par défaut mutli projets et framework
    Bonjour,

    J'espère que vous pourrez m'aider car je n'y comprend plus rien .

    J’essaie d'appeler une dll d'interopérabilité que j'ai généré via Labview (d’ailleurs désolé si le post n'est pas au bonne endroit)

    Le hic c'est que mon appli est constitué de 4 projets en Framework 4.0 et ces fameuses librairie LV (LabView) sont uniquement compatible 3.5 à cause du CLR si j'ai bien compris, bref...

    En résumé j'ai créé un nouveau projet en 3.5 et fait un référence vers celui-ci. Mais là, c'est le drame lol, j'ai toujours le problème... ("Failed to call InitLVClient function" pour les intimes )

    Je ne vois pas pourquoi ça ne fonctionne pas. Je suis quasi certain de ma dll car si je fait une solution avec un seul projet en 3.5 ma fonction dans la dll ce déroule bien et je n'ai pas de message d'erreur.

    Quelqu'un as-t-il une idée qui puisse m'aider ??

    Merci d'avance.
    Je fais ce que je dis et je dis ce que je veux .

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique (Débutant)
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique (Débutant)
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 45
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Salut,

    Je voulais savoir si tu avais du nouveau à ce sujet ? Je rencontre également des problèmes..

Discussions similaires

  1. Création d'un projet Zend Framework avec NetBeans 6.5
    Par MaitrePylos dans le forum NetBeans
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/06/2011, 10h48
  2. Créer un projet Zend Framework 1.7
    Par Damien R dans le forum Zend Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2009, 12h05
  3. Documenter un projet Compact Framework 2.0
    Par Luke58 dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2007, 13h59
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2006, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo