IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Héberger son projet


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Héberger son projet
    Bonjour,

    j'ai un projet web java tournant sur mon pc à partir d'Eclipse Tomcat 7 et le jre 7. J'ai une base de donnée chez mon hébergeur.
    Actuellement l'application tourne se connecte à la base de données de l'hébergeur et fonctionne.

    Aujourd'hui je souhaite mettre mon application chez mon hébergeur pour qu'elle soit lié à mon nom de domaine.
    Je n'ai accès que par ftp et au dossier public_html.
    J'ai modifié mes fichiers web.xml context.xml et daobase.class dans lequel je définis les paramètres de la base de donnèes.
    Une fois transférer je n'ai accès que à ma page d'accueil, toutes les pages lié au dao me retourne une erreur du type :


    type Exception report

    message An exception occurred processing JSP page /index.jsp at line 90 87: </ul> 88: </div> 89: <div id="container"> 90: <z:page> 91: <style> 92: body { 93: padding:0; Stacktrace:

    description The server encountered an internal error (An exception occurred processing JSP page /index.jsp at line 90 87: </ul> 88: </div> 89: <div id="container"> 90: <z:page> 91: <style> 92: body { 93: padding:0; Stacktrace that prevented it from fulfilling this request.

    exception


    Avez vous une idée? en local je n'ai pas de soucis.

    Merci à vous

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Ce serait peut-être bien que tu nous donnes le

    "Stacktrace that prevented it from fulfilling this request."

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour ,

    Merci de votre retour. Les choses ont avancées maintenant j'ai cette erreur :
    elle est en capture. JE pense que c'est parce que il n'arrive pas à situer le context.xml situé dans le dossier meta-inf.



    Merci à vous
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 190
    Points : 2 657
    Points
    2 657
    Par défaut
    T'a bien configuré ton driver jdbc?

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [résolu]
    bonjour,

    en fait les erreurs venaient de chez l'hébergeur qui avait mal configuré son serveur.

    Je vous remercie de vos réponses.

Discussions similaires

  1. [jar] comment exporter son projet en incluant les lib
    Par subzero82 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2006, 22h06
  2. héberger son serveur web et son serveur mail...
    Par grinder59 dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2006, 13h19
  3. [Maven 2] Ajouter des jar local à son projets
    Par sleepy2002 dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2006, 03h12
  4. Créer un "keygen" pour son projet.
    Par Happy dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/02/2006, 23h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo