IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Lire fichier Word


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 104
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Lire fichier Word
    Bonjour tout le monde,
    Je veux lire un fichier Word voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    public static void main(String[]args) throws FileNotFoundException, IOException{
         File f=new File("C:/Documents and Settings/MonPC/Mes documents/scanne.docx");
      FileReader fr=new FileReader(f);
      BufferedReader br=new BufferedReader(fr);
         br.skip(0x0A00);//pour sauter les données de microsoft office
        String line=br.readLine();
    System.out.println(line);
    Voici le résultat :
    □9□b□ □□□]□○I□*E□□□<w7□□n@□□□□□□□□□r□I□□□□¯ □□□~○#□□○□□□□□t□ [
    Je ne sais pas pour quoi il m'affiche pas le contenu du fichier si qlq peut m'aidez je serai ravi merci d’avance

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 794
    Points
    4 794
    Par défaut
    Word est un format propriétaire donc tu récoltes une floppée de bytes difficiles à utiliser.
    Regarde plutôt du côté de http://poi.apache.org/

    Note : N'hésite pas à placer ton code entre les balises "code" pour qu'on puisse le lire !
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 104
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    merci pour votre reponse

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 104
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    voici le bon code en utilisant POI:
    <code>
    public static void main(String[]args) throws UnsupportedEncodingException, FileNotFoundException, IOException {

    File f=new File("C:/Users/developpeur/Documents/test.docx");

    FileInputStream fs= new FileInputStream(f);
    org.apache.poi.xwpf.usermodel.XWPFDocument doc = new org.apache.poi.xwpf.usermodel.XWPFDocument(fs);
    XWPFWordExtractor we = new XWPFWordExtractor(doc);

    String paragraphs = we.getText();

    System.out.println(paragraphs);
    }
    </code>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lire fichier word ou open office
    Par awlor dans le forum wxPython
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2012, 11h29
  2. [JACOB] Lire les lignes d'un fichier Word
    Par djools45 dans le forum Documents
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2007, 15h34
  3. [Librairies] [Lire sur un fichier Word ou PDF avec PHP]
    Par amatollah dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2006, 07h58
  4. [POI] Lire un fichier word
    Par Hoegaarden dans le forum Documents
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/10/2005, 16h59
  5. lire fichier word
    Par benoit70 dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2005, 09h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo