IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Problème sous PhpPgAdmin


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 165
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Problème sous PhpPgAdmin
    Bonjour,

    Je fais l'authentification pour accéder à PostgreSQL via phpPgAdmin (wamp).
    L'authentification réussie, les bases de données sont affichées, mais il y a une erreur qui s'affiche en haut dans ma page d'accueil.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    ( ! ) Strict standards: Only variables should be assigned by reference in C:\wamp\apps\phppgadmin\classes\database\Connection.php on line 23
     
    Call Stack
    #	Time	Memory	Function	Location
    1	0.0049	232432	{main}( )	..\all_db.php:0
    2	0.0072	268168	include_once( 'C:\wamp\apps\phppgadmin\libraries\lib.inc.php' )	..\all_db.php:10
    3	0.0879	1604416	Misc->getDatabaseAccessor( )	..\lib.inc.php:210
    4	0.0880	1604816	Connection->Connection( )	..\Misc.php:508
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 135
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Bonjour

    J'ai le même problème.
    Je souhaiterais savoir si tu as résolu les messages d'erreurs?

    Merci

Discussions similaires

  1. [pg_restore]Problème sous windows
    Par tanatiel dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2005, 15h16
  2. [Eclipse 2.0]Problème sous eclipse
    Par anamoush dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2005, 16h19
  3. affichage requête sql sous phppgadmin
    Par kerzut dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2005, 12h39
  4. Problème sous requete MySQL
    Par gavelin dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2004, 10h36
  5. RegCreateKeyEx me pose des problèmes sous XP
    Par Morgatte dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2004, 05h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo