IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

Détection d'une fermeture de fichier


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 44
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Détection d'une fermeture de fichier
    Bonjour,

    Je cherche à détecter sous Labview quand un utilisateur ferme un fichier.

    L'utilisateur exécute, par l'intermédiaire de Labview, l'ouverture d'un fichier .ini avec Notepade++ (simple ligne de commande). L'utilisateur peut modifier certaines valeurs. Ensuite, je souhaiterais détecter quand l'utilisateur ferme ce fichier.

    Merci de votre aide.

    Cordialement,
    Vincent.

  2. #2
    Membre actif Avatar de eaglewatch
    Homme Profil pro
    Chercheur
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 191
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut
    Salut Vincent,

    Voilà un lien qui pourrait t’intéresser :

    http://forums.ni.com/t5/LabVIEW/clos...P/td-p/1048139

    Bon courage
    Windows 10 Pro 64bits & UNIX Arch Linux
    LabVIEW 2018 32bits / 64bits
    LabVIEW 2017 32bits / 64bits


    "Gott würfelt nicht"- Albert Einstein

Discussions similaires

  1. [LibreOffice][Tableur] [BASIC] Détection ouverture et fermeture d'une feuille
    Par azimut2000 dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2014, 08h53
  2. [XL-2007] Supprimer une feuille avant fermeture du fichier
    Par TonyRc dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2011, 15h00
  3. [Socket][Byte] Probleme d'envoi d'une taille de fichier
    Par Erok dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/05/2009, 17h38
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2006, 10h39
  5. Détection de la fermeture d'une application
    Par vanitom dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/08/2005, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo