IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenCV Discussion :

Impossible d'exécuter mon code


Sujet :

OpenCV

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Impossible d'exécuter mon code
    Salut
    j'ai crée une application ,écrite en langage c et la librairie opencv sous ubuntu 12.04 , qui détecte les visages existants dans une photo capturée depuis la webcam . Tout a fonctionné très bien la compilation , édition de lien,etc ... et j'ai eu enfin l'exécutable , maintenant je veux le tester mais il est impossible de l'ouvrir

    Hélas, j'ai utilisé le débogueur gdb ,losrque je lance l'application le message suivant s'affiche
    VIDIOC_QUERYMENU: Invalid argument
    VIDIOC_QUERYMENU: Invalid argument
    OpenCV Error: Null pointer (Invalid classifier cascade) in cvHaarDetectObjectsForROC, file /home/lolitta/src/OpenCV-2.4.1/modules/objdetect/src/haar.cpp, line 1036
    terminate called after throwing an instance of 'cv::Exception'
    what(): /home/lolitta/src/OpenCV-2.4.1/modules/objdetect/src/haar.cpp:1036: error: (-27) Invalid classifier cascade in function cvHaarDetectObjectsForROC

    Que dois-je faire alors pour que mon application fonctionne ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Ingénieur 3D
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur 3D

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 400
    Points : 968
    Points
    968
    Par défaut
    Le message t'indique clairement que le fichier contenant les données détecteur de visage n'a pas pu être chargé ou alors que ce n'est pas le bon. Regarde les exemples d'OpenCV si tu ne comprends toujours pas.

Discussions similaires

  1. Impossible d'exécuter mon appli - Windows CE
    Par hunteshiva dans le forum Windows Embedded
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/05/2010, 10h56
  2. impossible d'exécuter mon premier programme.
    Par maa dans le forum Visual C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2008, 15h05
  3. [MySQL] Impossible d'afficher mon code
    Par Invité dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/09/2007, 13h33
  4. [Système] Exécuter mon code sur un autre site
    Par pas30 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2007, 15h49
  5. [EasyPHP] Je n'arrive plus à exécuter mon code
    Par nath-0-0 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2006, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo