IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Souci avec la fonction length(x)


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 38
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Souci avec la fonction length(x)
    Bonjour,

    dans un script est utilisé la fonction length(x), en l'occurence :

    Or Matlab me renvoit une erreur "Not enought input arguments.". Bien que j'ai saisi la signification, je ne comprends pourquoi il y a ce problème.

    Surtout qu'en tapant manuellement dans la "Command window" la même chose, cela fonctionne.

    Merci d'avance.

    EDIT : pour pallier au problème j'ai supprimé la ligne en question et est rentré N directement par la Command window

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Bonjour,

    peux-tu nous montrer le message d'erreur complet?

    Es-tu sûr de ne pas avoir écrit ou copié une autre fonction length?
    Que renvoie :
    ?
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 38
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Voici le début du script en question :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function coeffs = AR(s, critere, ordre)
    nb_iter = 30; 
    N = length(s);
    Le message d'erreur :

    Error using AR (line 18)
    Not enough input arguments.
    La ligne 18 correspond bien à celle avec N=length(s)
    Je présice que j'ai bien crée la variable s

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour avancer, il faudrait répondre aux questions de magelan...

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de le fab
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 882
    Points : 3 432
    Points
    3 432
    Par défaut
    essaye numel(s) et size(s,1) pour voir

Discussions similaires

  1. [FTP] Soucis avec la fonction "unlink"
    Par Petit bateau dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/08/2007, 22h37
  2. Soucis avec la fonction WriteFile de windows
    Par kendra533 dans le forum Windows
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/08/2007, 16h16
  3. [VBA] Soucis avec la Fonction Format
    Par kleenex dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2007, 11h17
  4. Souci avec la fonction SetFocus
    Par uranium-design dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2007, 12h53
  5. [Système] P'tit soucis avec la fonction EXEC
    Par nais_ dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/08/2006, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo