IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Souci avec la fonction SetFocus


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 79
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Souci avec la fonction SetFocus
    Bonjours chers développeurs,

    Je travaille sur VB6 et dans une application donnée, je dois déplacer le focus, sous certaines conditions, d'une zone de texte vers une autre. J'utilise la fonction SetFocus mais ça donne rien (J'exécute le programme étape par étape, l'istruction est validée mais pas de résultat). Si quelqu'un a une idée de la nature du problème ou pense qu'il existe une autre façon de faire, son aide me serait précieuse et merci d'avance.

    Bonne journée

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    Plusieurs precautions à prendre. Les zones doivent être chargées et affichées
    Donc
    - pas de setfocus pendant le form_load
    - pas de setfocus sur une zone avec un propriete Visible=false
    - pas de setfocus sur une zone avec sa propriété TabStop = false

    Sinon, çà devrait marcher. dans le cas contraire, un petit bout de code/ une précision si il y a déclemenchement d'erreur et la quelle. Ma boule de cristal ne marche pas, je me suis essayé plusieurs fois à l'utiliser, çà n'a jamais marché. je dois pas être doué pour la divination
    En général, on ne demande de conseils que pour ne pas les suivre ou, si on les a suivis, reprocher à quelqu'un de les avoir donnés
    (ALEXANDRE DUMAS)

    N'hésitez pas à visiter ma page de contributions

Discussions similaires

  1. Soucis avec une fonction et un include
    Par Olivier Regnier dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/11/2007, 14h58
  2. [FTP] Soucis avec la fonction "unlink"
    Par Petit bateau dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/08/2007, 22h37
  3. Soucis avec la fonction WriteFile de windows
    Par kendra533 dans le forum Windows
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/08/2007, 16h16
  4. [VBA] Soucis avec la Fonction Format
    Par kleenex dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2007, 11h17
  5. [Système] P'tit soucis avec la fonction EXEC
    Par nais_ dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/08/2006, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo