p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    juillet 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2012
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut onpload sur un serveur distant

    Bonjour, je veux executer l'utilitaire onpload en ligne de commande mais je veux charger ou décharger d'une base de données distante, est t-il possible??

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    juillet 2010
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2010
    Messages : 33
    Points : 43
    Points
    43

    Par défaut

    Bonjour,

    La documentation du "High Performance Loader" indique ceci dans les options de l'outil ("Chapter 16. The onpload utility"):

    -S servername

    Restrictions: The onpload
    utility must be located on the
    same network as the onpload
    database and on the same
    server as the target database.
    You can only run jobs on
    remote database servers using
    the ipload utility.
    Source de la documentation pdf: http://www-05.ibm.com/e-business/lin...L=SC27-3541-00


    Hope this help.

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Achitecte Informix SGBD et applications - IBM Champion - Data Management - Board of Directors IIUG
    Inscrit en
    octobre 2010
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Achitecte Informix SGBD et applications - IBM Champion - Data Management - Board of Directors IIUG
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2010
    Messages : 103
    Points : 158
    Points
    158

    Par défaut

    Bonjour,


    quelle est la version exacte d'Informix ?
    pour cela, taper la commande onstat -V

    suivant la réponse, ll y a d'autres possibilités aussi efficaces

    E.

  4. #4
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    juillet 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2012
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut Onpload sur un serveur distant

    Bonjour, je veux utiliser l'utilitaire Onpload d'Informix mais sur un base de données qui existe sur un serveur distant (via connect to si c possible),
    la version d'informix est la version 10.

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. [Librairie] [TELNET] Faire du telnet en PHP sur un serveur distant
    Par kaboume dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/06/2010, 14h24
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2005, 09h54
  3. [Librairies] Exécution d'un .JAR sur un serveur distant via PHP
    Par kaboume dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/10/2005, 14h54
  4. mise à jour d'une BDD locale sur un serveur distant
    Par jive dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2005, 21h26
  5. sauvegarde sur un serveur distant
    Par nic_moq dans le forum MS SQL-Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2004, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo