IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Metastag pour Symfony 2.0


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 75
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Metastag pour Symfony 2.0
    Comment je peux ajouter les metas tag sur toutes les pages de mon site avec le version de Symfony 2.0?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    aucun rapport avec Symfony, c'est à mettre dans ton html

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 75
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    je sais que les metas tag on les mettent en HTMl,tu ne comprends pas ma question,ma question est claire,c'est comment on ajoute les metas tag avec symfony 2.0,voilà le code que je peux mettre :

    mon twig :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    {% block metastag %}{% endblock %}
    mais comment ajouter le contenu des metas tag,par exemple pour la version 1.4 de symfony,on utilise view.yml mais pour la version 2.0 je pense que c'est un peu différent!

    Une idée?

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chef d'entreprise
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef d'entreprise
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 122
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Bonjour,

    La réponse est très claire aussi et il est difficile d'en dire plus; à moins que tu ne saches pas où mettre ton html et dans ce cas, ta première question n'était pas claire...

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 75
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Non ma question est claire puisque j'ai dit dans mon premier message : comment je peux ajouter les metastag AVEC SYMFONY 2.0,c'est à dire un framework PHP.

    S'IL VOUS PLAIT SI VOUS AVEZ UNE RÉPONSE CLAIRE AVEC DU CODE ET JUSTIFICATION CAR JE NE CHERCHE PAS A M'ENSEIGNER DES TRUKS ELEMENTAIRE OU COMMENT POSER MA QUESTION!!

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    des tags dynamiques suivant une config ? parce que avec Symfony2 y'a plus cette histoire la c'est à mettre dans ton layout
    et non ta question n'est pas claire

Discussions similaires

  1. [EDI] Symfoclipse plugin eclipse pour Symfony
    Par wam_baloo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2008, 17h09
  2. Configuration locale du httpd.conf pour symfony
    Par Flashball dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2008, 18h14
  3. [1.x] Configuration PHP pour symfony
    Par jcaspar dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2007, 20h41
  4. [1.x] Tutoriel pour symfony
    Par cjoly dans le forum Symfony
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/07/2007, 19h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo