IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

PB : "Notice: Array to string conversion"


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut PB : "Notice: Array to string conversion"
    Bonjour,
    je viens d'installer wamp server puis joomla 2.5 et lorsque le site s'affiche, un message d'erreur apparaît "par dessus" :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Notice: Array to string conversion in C:\wamp\www\libraries\joomla\cache\cache.php on line 584
    Call Stack
    # Time Memory Function Location
    1 0.0026 147896 {main}( ) ..\index.php:0
    2 2.3063 5608576 JSite->render( ) ..\index.php:48
    3 2.3647 5745352 JDocumentHTML->render( ) ..\application.php:271
    4 2.3648 5745376 JDocumentHTML->_renderTemplate( ) ..\html.php:433
    5 2.3803 5775088 JDocumentHTML->getBuffer( ) ..\html.php:655
    6 2.3804 5775368 JDocumentRendererModules->render( ) ..\html.php:371
    7 2.4554 5848088 JDocumentRendererModule->render( ) ..\modules.php:39
    8 2.4578 5853640 JModuleHelper::renderModule( ) ..\module.php:107
    9 2.4760 5908224 include( 'C:\wamp\www\modules\mod_articles_category\mod_articles_category.php' ) ..\helper.php:175
    10 2.4884 5986576 JModuleHelper::moduleCache( ) ..\mod_articles_category.php:57
    11 2.4897 5989416 JCacheControllerCallback->get( ) ..\helper.php:462
    12 2.6127 6090088 JCache::setWorkarounds( ) ..\callback.php:170
    13 2.6129 6093200 array_diff_assoc ( ) ..\cache.php:584
    Voici le code PHP concerné :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    // Only store what this module has added
    foreach ($headnow as $now => $value)
    {
    $newvalue = array_diff_assoc($headnow[$now], isset($options['headerbefore'][$now]) ? $options['headerbefore'][$now] : array()); <- ligne 584
    if (!empty($newvalue))
    {
    $cached['head'][$now] = $newvalue;
    }
    }

    Je suis débutante, aidez moi svp !
    Merci !

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    C'est plutôt à la communauté Joomla qu'il faudrait poser la question.
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  3. #3
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Bonjour,

    Sinon juste du côté de la fonction "$options['headerbefore'][$now]" est bien un tableau ?
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

Discussions similaires

  1. [PDO] Array to string conversion et calcule d'après un code promotion
    Par Valadone dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/06/2015, 18h30
  2. Array to string conversion
    Par deathart dans le forum CodeIgniter
    Réponses: 17
    Dernier message: 04/09/2012, 13h08
  3. [MySQL] Formulaire erreur Array to string conversion
    Par akamaru dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/12/2008, 11h02
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2007, 12h09
  5. [D6] Conversion Array of String en String
    Par wizdom dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2006, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo