IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Assembler 2 fonctions entre elles?


Sujet :

C++

  1. #21
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 41
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Nom : ca.jpg
Affichages : 61
Taille : 26,8 Ko

    Pour retrouver un truc comme ca en fait

  2. #22
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 533
    Points : 1 086
    Points
    1 086
    Par défaut
    RTFM : http://docs.opencv.org/

    Tu as 87 lignes de codes à étudier pour trouver la matrice qui détient l'image de départ, ainsi que la fonction qui affiche un cercle et fixe sa couleur. Ça ne me parait pas surhumain, si ?
    Que comptes-tu raconter dans ton rapport de stage si on te fait tout le boulot ?
    Déjà que les codes ne sont pas de toi...

  3. #23
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1 415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1 415
    Points : 3 156
    Points
    3 156
    Par défaut
    Il y a un troll qui downvoté tout le monde sur le thread. Mat. M ?

    Sinon pour trouver ton cercle rouge, applique un traitement pour récupérer la canal rouge et passe le dans hough comme un grayscale standard. Selon le rouge en question, ce serait peut être un peu plus subtil mais c'est l'idée.
    Find me on github

  4. #24
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 41
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci Cob je vois où sont les lignes permettant de changer de couleurs le problème c'est que les couleurs varient entre noir gris et blanc. Je vois aussi très bien où se charge l'image de départ mais je trouve pas comment la mettre derriere le cercle.. Et stp arrete de dire que tu me fais tout le taffe parce que mis a part Kessoufi qui m'a montré une methode avec un code permettant de convertir une image, personne ne m'a maché le travail comme tu le dis si bien... Je ne pose que des questions dont les réponses d'internet ne me parraissent pas claire!

  5. #25
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 533
    Points : 1 086
    Points
    1 086
    Par défaut
    Lire la doc à ta place c'est déjà faire ton boulot.
    La gestion des couleurs est très bien expliquée au début de cette page, de même que la fonction cv::circle. Mais je présume que tu n'as rien lu de tout ça.

  6. #26
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 41
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Si je l'ai lu et quand je mettais les valeurs (0,0,255) dans le scalar juste apres le canny, le cercle restait blanc et variait que entre le noir et le blanc!
    En fait les valeurs du scalar ne fonctionnent pas apres un canny, la fonction Hough suffit pour detecter le cercle.

    Je te mets le resultats si ca t'interesse :

    Nom : Résultat du test de Hough.jpg
Affichages : 62
Taille : 211,3 Ko

  7. #27
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 533
    Points : 1 086
    Points
    1 086
    Par défaut
    Je ne sais pas trop comment tu as procédé, mais si tu convertis ton image RGB 3 canaux en Grayscale 1 canal, tu ne pourras évidemment plus y insérer de couleur rouge.
    C'est le souci avec les matrices cv::Mat, le type des éléments n'est pas fixé à la compilation et on peut facilement se faire piéger. Dès que je peux, j'utilise cv::Mat_<cv::Vec3b> ou cv::Mat_<cv::Vec1b> pour contraindre la matrice à un type d'élément précis.

  8. #28
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 41
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Re : J'aimerai transformer un code qui utilise la transformée de Hough sur une image pour l'appliquer en temps reel a l'aide d'une camera ethernet. Car je sais qu'une camera n'est qu'en fait un "appareil photo qui prend bcp de photos en peu de temps ! Je ne sais pas si mon code peut fonctionner mais le debug m'indique ca : "end of file found before the left brace '{' at 'BGAPI_Detection_Console.cpp(16)' was matched"
    Je crois comprendre que mon code s'arrete avant l'accolade!??

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    /*********************************************************** HOUGH ***************************************************/
    #include "stdafx.h"
    #include <math.h>
    #include <iostream>
    #include <cv.h>
    #include <highgui.h>
     
     
    using namespace std;
    using namespace cv;
     
    //Test
     
     
    int main(int argc, char** argv)
    {
    	CvCapture *capture;
    	capture = cvCreateCameraCapture(0);
     
        Mat frame, img_contours;
     
        VideoCapture cam(0);
        //char c;
     
        while(1)
        {
            cam >> frame;
            cvtColor(frame, img_contours, CV_BGR2GRAY);
     
        // smooth it, otherwise a lot of false circles may be detected
        GaussianBlur( frame, img_contours, Size(9, 9), 2, 2 );
        vector<Vec3f> circles;
        HoughCircles(img_contours, circles, CV_HOUGH_GRADIENT,
                     2, img_contours.rows/4, 200, 100 );
        for( size_t i = 0; i < circles.size(); i++ )
        {
             Point center(cvRound(circles[i][0]), cvRound(circles[i][1]));
             int radius = cvRound(circles[i][2]);
     
             // draw the circle center
             circle( frame, center, 3, Scalar(0,255,0), -1, 8, 0 );
     
             // draw the circle outline
             circle( frame, center, radius, Scalar(0,0,255), 3, 8, 0 );
        }
     
    	    namedWindow("circles");
            imshow("circles", img_contours);
     
         	waitKey(0);
     
     	cvDestroyWindow("circles");
     
     
        return 0;
    }

  9. #29
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Network game programmer
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    7 115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Network game programmer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 7 115
    Points : 32 967
    Points
    32 967
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Si tu indentais correctement ton code et le relisais de temps en temps, surtout quand celui-ci fait 20 lignes, tu remarquerais que ton while n'a pas d'accolade fermante.
    Pensez à consulter la FAQ ou les cours et tutoriels de la section C++.
    Un peu de programmation réseau ?
    Aucune aide via MP ne sera dispensée. Merci d'utiliser les forums prévus à cet effet.

  10. #30
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 41
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Ah oui en effet merci, par contre maintenant ca fou la m****.

  11. #31
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 41
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Parce qu'en fait j'ai l'impression que le programme cherche une webcam or c'est une camera eternet

  12. #32
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 41
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Salut j'ai chercher un peu partout afin de faire fonctionner mon programme mais je ne sais ce que je dois faire je sais que j'ai 2 "int main ()" et que ce n'est pas bon mais je ne sais pas du tout faire pour appeller la camera... J'ai essayé plein de metodes mais en vain... Le programme de la camera utilisait avant la fonction cvMatchTemplate et j'aimerais appliquer celle de Hough!
    Merci a celui ou celle qui pourra me venir en aide.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
    335
    336
    #include "bgapi_init.h"
    #include "StdAfx.h"
    #include <cv.h>
    #include <highgui.h>
    #include <math.h>
     
    using namespace std;
    using namespace cv;
     
    /******************************  HOUGH FUNCTION  *******************************/
     
     
    //IplImage* FunctionMatchTemplate(IplImage *frame, IplImage *templ)
     
    int main()
    {
     
    	CvCapture *capture;
    	capture = cvCreateCameraCapture(0);	
     
    	namedWindow("circles");
     
    	Mat img, frame;
        for( ;; )
     
    		//img = cvQueryFrame(capture)
    		//gray = cvCreateImage(cv.GetSize(img), 8, 1) 
     
     
    		//if( argc != 2 && !(img=imread(argv[1], 1)).data)
            //return -1;
        			cvtColor(img, frame, CV_BGR2GRAY);
     
    				// smooth it, otherwise a lot of false circles may be detected
    				GaussianBlur( frame, frame, Size(9, 9), 2, 2 );
    				vector<Vec3f> circles;
     
     
    				HoughCircles(img, circles, CV_HOUGH_GRADIENT, 2, img.rows/4, 200, 100 );
     
    	for( size_t i = 0; i < circles.size(); i++ )
     
     
        {
    				 Point center(cvRound(circles[i][0]), cvRound(circles[i][1]));
    				 int radius = cvRound(circles[i][2]);
     
    				 // draw the circle center
    				 circle( img, center, 3, Scalar(0,255,0), -1, 8, 0 );
     
    				 // draw the circle outline
    				 circle( img, center, radius, Scalar(0,0,255), 3, 8, 0 );
     
    	}
     
        return 0;
     
      }
     
     
     
     
     
     
     
    /*****************  BGAPI <-> OPENCV INTERFACE  **************************************************/
     
     
    BGAPI_RESULT BGAPI_CALLBACK imageCallback( void * callBackOwner, BGAPI::Image* pImage  )
    {
    	BGAPI_RESULT res = BGAPI_RESULT_OK;
     
    	////Show the Template to localize
    	//IplImage *templ = cvLoadImage("D:/Entwicklung/OpenCV/2010/BGAPI_Detection_Console/BGAPI_Detection_Console/Release/Source.bmp", 0);
    	//cvNamedWindow( "Template", CV_WINDOW_AUTOSIZE );
    	//cvShowImage( "Template", templ );
     
    	//Pointer which will contain the image datas
    	BYTE *pData;
    	pImage->get( &pData );
     
    	//Create a new window for the camera pictures
    	cvNamedWindow( "X-Light Camera", CV_WINDOW_AUTOSIZE );
     
    	//Calculate the number of pictures taken by the camera
    	int swc = 0;
    	int hwc = 0;
    	pImage->getNumber( &swc, &hwc );
    	printf("Image number %d.\r", swc );
    	fflush( stdout );
     
    	//Size of the camera pictures	
    	CvSize Size; 
    	Size.width = 776;
    	Size.height = 578;
     
    	//Create the image header which will contain the converted BYTE image
    	int channel = 1; //1 for black and white pictures, 3 for colored pictures
    	int step = ((Size.width) & ~1); //depends from the channel
    	IplImage *frame = cvCreateImageHeader(Size, IPL_DEPTH_8U, channel);		
     
    	//Set the BYTE pointer as attribut of the IplImage --> "converts" BYTE *pData in IplImage *frame
    	cvSetData(frame, pData, step); 	
     
    	SYSTEMTIME time, time2;
    	GetLocalTime(&time);
    	time.wMilliseconds;
     
    	//Surch the template in "frame"
    	//frame = FunctionHougcircles(frame,img );	
     
    	GetLocalTime(&time2);
    	time2.wMilliseconds;
     
    	int DureeTraitement = time2.wMilliseconds - time.wMilliseconds;
     
    	//Display the camera pictures and the results of the matchtemplate function
    	cvShowImage( "X-Light Camera", frame);  
    	//Wait 1ms
    	cvWaitKey(1);
     
    	//Release the image memory to get the next picture
    	cvReleaseImageHeader(&frame);	
    	cvReleaseImage(&frame);
     
    	//after you are ready with this image, return it to the camera for the next image
    	res = ((BGAPI::Camera*)callBackOwner)->setImage( pImage );
    	if( res != BGAPI_RESULT_OK )
    		printf( "setImage failed with %d\n", res );
     
    	return res;
    }
     
     
     
     
     
     
    /*****************  BGAPI MAIN PROGRAM  **************************************************/
     
     
    int main()
    {
    	int system_count = 0;
    	int currSystem = 0;
    	int i = 0;
    	int inputVal = -1;
     
    	vector<BGAPI::System*> ppSystem;
    	vector<BGAPI::System*>::iterator systemIter;
    	vector<BGAPI::Image*> ppImage;
    	vector<BGAPI::Image*>::iterator imageIter;
    	BGAPI::Camera *pCamera = NULL;
    	BGAPIX_TypeListINT listint;
    	BGAPI_FeatureState state;
    	BGAPIX_TypeINT intNumberofbuffer;
    	BGAPIX_TypeRangeINT dataLen;
    	BGAPI_RESULT res = BGAPI_RESULT_FAIL;
     
    	printf("*******************************************************************************\n");
    	printf("*                                                                             *\n");
    	printf("*                          Welcome to :                                       *\n");
    	printf("*                                                                             *\n");
    	printf("*          BGAPI <-> OPENCV INTERFACE & MATCH TEMPLATE PROGRAM                *\n");
    	printf("*                                                                             *\n");
    	printf("*******************************************************************************\n");
    	printf("\n\n");
     
    	//init the system like shown in bgapi_init example
    	res = init_systems( &system_count, &ppSystem );
    	if( res != BGAPI_RESULT_OK )
    	{
    		printf("init_systems Errorcode: %d\n", res);
    	}
     
    	//select a camera to use
    	res = init_camera( system_count, &ppSystem, &currSystem, &pCamera );
    	if( res != BGAPI_RESULT_OK )
    	{
    		printf("init_camera Errorcode: %d\n", res);
    	}
     
    	listint.cbSize = sizeof( BGAPIX_TypeListINT );
    	state.cbSize = sizeof( BGAPI_FeatureState );
    	intNumberofbuffer.cbSize = sizeof( BGAPIX_TypeINT );
    	dataLen.cbSize = sizeof ( BGAPIX_TypeRangeINT );
     
    	res = pCamera->getDataAccessMode( &state, &listint, &intNumberofbuffer );
    	if( res != BGAPI_RESULT_OK )
    	{
    		printf("BGAPI::Camera::getDataAccessMode returned with errorcode %d\n", res );
    	}
     
    	for( i = 0; i < listint.length; i++ )
    	{
    		printf("%d select DataAccessMode %s\n", i, (listint.array[i] == BGAPI_DATAACCESSMODE_NORMALINTERN)? "NORMALINTERN" : (listint.array[i] == BGAPI_DATAACCESSMODE_NORMALEXTERN)? "NORMALEXTERN" : (listint.array[i] == BGAPI_DATAACCESSMODE_QUEUEDINTERN)? "QUEUEDINTERN"  : (listint.array[i] == BGAPI_DATAACCESSMODE_QUEUEDEXTERN)? "QUEUEDEXTERN" : "UNKNOWN");
    	}
     
    	/*do
    	{
    		fflush( stdin );fflush( stdout );
    		scanf( "%d", &inputVal );
    	}
     
    	while( inputVal < 0 || inputVal > listint.length );*/
    	inputVal=0;
     
    	res = pCamera->setDataAccessMode((BGAPI_DataAccessMode)listint.array[inputVal], intNumberofbuffer.current);
    	if (res != BGAPI_RESULT_OK)
    	{
    		printf("getDataAccessMode returned with errorcode %d\n", res);
    	}
     
    	res = pCamera->getDataAccessMode( &state, &listint, &intNumberofbuffer );
    	if( res != BGAPI_RESULT_OK )
    	{
    		printf("BGAPI::Camera::getDataAccessMode returned with errorcode %d\n", res );
    	}
     
    	if( (BGAPI_DataAccessMode)listint.array[listint.current] == BGAPI_DATAACCESSMODE_NORMALINTERN || (BGAPI_DataAccessMode)listint.array[listint.current] == BGAPI_DATAACCESSMODE_NORMALEXTERN )
    	{
    		BGAPI::Image * pImage = NULL;
    		//create image object
    		res = BGAPI::createImage( &pImage ); 
    		if( res != BGAPI_RESULT_OK )
    		{
    			printf("BGAPI::createImage for Image 0 returned with errorcode %d\n", res );
    		}
     
    		if((BGAPI_DataAccessMode)listint.array[listint.current] == BGAPI_DATAACCESSMODE_NORMALEXTERN)
    		{
    			//allocate memory
    			res = pCamera->getDataLength( &state, &dataLen );
    			if( res != BGAPI_RESULT_OK )
    			{
    				printf("BGAPI::Camera::getDataLength for Image 0 returned with errorcode %d\n", res );
    			}
    			res = pImage->setBuffer( (unsigned char*) malloc( dataLen.current ), dataLen.current );
    			if( res != BGAPI_RESULT_OK )
    			{
    				printf("BGAPI::Image::setBuffer for Image 0 returned with errorcode %d\n", res );
    			}
    		}
     
    		res = pCamera->setImage( pImage );
    		if( res != BGAPI_RESULT_OK )
    		{
    			printf("BGAPI::Camera::setImage for Image 0 returned with errorcode %d\n", res );
    		}
    		ppImage.push_back( pImage );
     
    	}
    	else if( (BGAPI_DataAccessMode)listint.array[listint.current] == BGAPI_DATAACCESSMODE_QUEUEDINTERN || (BGAPI_DataAccessMode)listint.array[listint.current] == BGAPI_DATAACCESSMODE_QUEUEDEXTERN )
    	{
    		BGAPI::Image * pImage = NULL;
     
    		//create image objects
    		for(i = 0; i < intNumberofbuffer.current; i++)
    		{
    			res = BGAPI::createImage( &pImage ); 
    			if( res != BGAPI_RESULT_OK )
    			{
    				printf("BGAPI::createImage for Image %d returned with errorcode %d\n", i, res );
    				break;
    			}
     
    			if((BGAPI_DataAccessMode)listint.array[listint.current] == BGAPI_DATAACCESSMODE_QUEUEDEXTERN)
    			{
    				//allocate memory
    				res = pCamera->getDataLength( &state, &dataLen );
    				if( res != BGAPI_RESULT_OK )
    				{
    					printf("BGAPI::Camera::getDataLength for Image %d returned with errorcode %d\n", i, res );
    					break;
    				}
    				res = pImage->setBuffer( (unsigned char*) malloc( dataLen.current ), dataLen.current );
    				if( res != BGAPI_RESULT_OK )
    				{
    					printf("BGAPI::Image::setBuffer for Image %d returned with errorcode %d\n", i, res );
    					break;
    				}
    			}
     
    			res = pCamera->setImage( pImage );
    			if( res != BGAPI_RESULT_OK )
    			{
    				printf("BGAPI::Camera::setImage for Image %d returned with errorcode %d\n", i, res );
    				break;
    			}
    			ppImage.push_back( pImage );
    		}
    	}
     
    	res = pCamera->registerNotifyCallback( pCamera, (BGAPI::BGAPI_NOTIFY_CALLBACK)&imageCallback );
    	if( res != BGAPI_RESULT_OK )
    	{
    		printf( "Error %d while register NotifyCallback.\n", res );
    	}
     
    	res = pCamera->setStart( true );
    	if( res != BGAPI_RESULT_OK )
    	{
    		printf("BGAPI::Camera::setStart returned with errorcode %d\n", res );
    	}
     
    	printf(" Press 's' + [ENTER] to stop.\n");
    	//add a check for input here if needed
    	scanf( "%d", &i );
     
     
    	//Destroy the openCV display windows
    	cvDestroyWindow( "Template" );
    	cvDestroyWindow( "X-Light Camera" );
     
    	//stop the camera when you are done with the capture
    	res = pCamera->setStart( false );
    	if( res != BGAPI_RESULT_OK )
    	{
    		printf("BGAPI::Camera::setStart Errorcode: %d\n", res);
    	}
     
    	printf("\n"); 
    	printf("At the end of this example (like in every programm) we release the resources.\n"); 
    	//release the system like shown in bgapi_init example
    	res = release_systems( &ppSystem );
    	if( res != BGAPI_RESULT_OK )
    	{
    		printf("release_systems Errorcode: %d\n", res);
    	}
    	res = release_images( &ppImage );
    	if( res != BGAPI_RESULT_OK )
    	{
    		printf("release_images Errorcode: %d\n", res);
    	}
    	return 0;
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 28/06/2012, 16h20
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2011, 13h21
  3. [C#] Comment liés les clases placé dans .cs entre elle
    Par Etienne maheu dans le forum ASP.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/04/2004, 12h05
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2003, 10h02
  5. Listes déroulantes liées entre elles
    Par denisC dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2002, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo