IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Aide pour tester le code - Web-Harvest


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de denissay
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 103
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut Aide pour tester le code - Web-Harvest
    Bonjour à tous,

    J'essaie d'utiliser Web-Harvest, je suis donc tomber sur ce tutoriel qui à la fin propose un code à tester ICI...

    J'ai bien inclu les librairies de webharvest mais le code reste blocké sur des erreurs que je ne comprends pas... je suis sûr que j'ai mal fais (preuve que ça marche pas), et je demande donc si une âme charitable pourrait bien tester le code et me dire exactement ce qu'il faut modifier/inclure pour que ça fonctionne...

    Cordialement
    Une réponse utile vous a aidé ? N'oubliez pas le
    Votre problème est résolu ? N'oubliez pas le

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourras-tu citer ici les messages d'erreurs?

    A+.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de denissay
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 103
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Bonjour,

    Bon, je me rend compte que c'est un projest eclipse et moi j'essayais de l'ouvrir sous netbeans...

    Mmaintenant que je l'ai importé sous eclipse, j'ai cette erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    log4j:WARN No appenders could be found for logger (org.webharvest.definition.XmlParser).
    log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.
    Merci d'avance
    Une réponse utile vous a aidé ? N'oubliez pas le
    Votre problème est résolu ? N'oubliez pas le

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Ce n'est pas une erreur mais un warning. Tu dois configurer ton log4j.
    L'application se lance correctement?

    A+.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de denissay
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 103
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    je savais que ce n'était qu'un warning, mais je n'avais aucun resultat, ce qui m'a laissé perplexe :/

    Finalement je viens de comprendre que le chemin xpath était érroné, après correction, ça donne bien le résultat escompté... Quoi que, est ce normal que ce message persiste?

    Maintenant se basant sur cet exemple, je vais commencer mon propre script... je vais faire des ravages, donc j'aurais besoins d'un secouriste comme toi... j'éspère que t'ira pas loin

    Merci encore
    Une réponse utile vous a aidé ? N'oubliez pas le
    Votre problème est résolu ? N'oubliez pas le

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.NET] besoin d'aide pour déchiffrer un code
    Par pcdj dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/06/2006, 11h32
  2. Aide pour déboguer un code
    Par raou123 dans le forum Assembleur
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2006, 13h23
  3. Aide pour comprendre un code
    Par Spacy_green dans le forum Assembleur
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2006, 13h22
  4. Aide pour comprendre le code
    Par jfreuff dans le forum Assembleur
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2006, 17h54
  5. Je besoin d'aide pour terminer mon code
    Par Paulinho dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/11/2005, 23h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo