IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Remplacer caractère par lui même mais en gras [WD15]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 137
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut Remplacer caractère par lui même mais en gras
    Bonjour à tous, je souhaiterai dans ma table rempli via requete,
    tranformer tous les "\" par des "\".

    Pour l'instant j'ai
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    sai_gras = "\"
    	RTFSélection(sai_gras,rtfGras,Vrai,1,Taille(sai_gras))
    	SAI_Saisie1 = sRep
     
     
    	POUR TOUTE POSITION i DE "\" DANS sRep
    		RTFRemplace(SAI_Saisie1,sai_gras,i,i)
    	FIN
    le problème c'est que à chaque "\" j'ai un retour à la ligne, de plus le traitement est long, auriez vous une meilleure idée?

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 726
    Points : 1 645
    Points
    1 645
    Par défaut
    Bonjour,

    Déjà, pourquoi ne pas faire directement ça ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    POUR TOUTE POSITION i DE "\" DANS sRep
    	RTFSélection(SAI_Saisie1, rtfGras, Vrai, i, 1)
    FIN
    Mais je ne suis pas sûr que la position i sera toujours bonne. Par exemple quand on a des RC dans la chaîne.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 137
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    ca marche nickel, merci bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD-2010] Remplacer un mot par le même MAIS dans une autre couleur
    Par goldvin dans le forum Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2012, 01h30
  2. Remplacer un mot par lui-même ?
    Par tintin72 dans le forum Word
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/10/2008, 14h36
  3. Clé Registre et copie du programme par lui même
    Par True Cluster dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2006, 13h59
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2006, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo