IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement iOS Discussion :

Création application Iphone


Sujet :

Développement iOS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 85
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Création application Iphone
    Bonjour,

    j'ai un iphone 4 ios4
    Je cherche bien à créer ma propre application d'envoi de sms
    en faite j'ai trouvé un site internet qui permet d'envoyé des sms avec un prix intérressant, il offre aussi un bout de code source pour intégrer dans une application afin d'envoyé les sms.
    donc je voulez m'en servir, en créant une petite application pour mon iphone qui contient seulement 1 textbox, combobox et une bouton pour l'envoi
    c'est assez simple je pense
    mon problème c'est au niveau des outils de dévellopement SDK, ou ce qui est nécessaire comment je peux m'en servir s'il y a des outils gratuit sera mieux biensur

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Reponse
    Bonjour,

    Je ne suis pas bien sur de comprendre ton problème.
    Tu aimerais développer une app iPhone et tu ne sais pas quoi utiliser comme outils ?
    C'est bien ca ?

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut
    C'est encore payant les SMS de nos jours... ??
    La rubrique Mac
    Les cours & tutoriels Mac
    Critiques de Livres Mac & iOS
    FAQ Mac & iOS

    ________________________________________________________________________
    QuickEvent : Prise de rendez-vous rapide pour iPhone/iPad et iPod Touch (AppStore)
    Mon Livre sur AppleScript : AppleScript: L'essentiel du langage et de ses applications

Discussions similaires

  1. [Partenaire] Création applications mobiles (iPhone/Androïd)
    Par consultant-online dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2013, 22h02
  2. Erreur création archive application iphone Xcode
    Par Jeathe dans le forum XCode
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/07/2012, 10h26
  3. Création d'application iphone - Androïde
    Par Niro_G4E dans le forum ALM
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2012, 17h19
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2010, 15h31
  5. Demande conseils pour création application
    Par Cryolite dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2006, 19h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo